하나님의 보물 파이디온 학령전 어린이 CCM 사운드북
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2020년 6월

안녕하세요 :) 아침부터 열정적이고 격정적이게 아이들과 율동을 여러 차례하고 땀 흘리는 중인 책읽맘 콰과과광 인사드립니다 ㅎ 아이들이 저를 닮아 춤을 좀 추는 것 같아요 ㅋ 무슨 찬양에 춤췄는지 궁금하시죠 ㅎ

이 찬양이에요 ㅎ 2020 파이디온 VBS 학령전 그러니까 유치부 영아부 주제 찬양이거든요?!? 율동이 아주 신명나요 ㅎ 저희집 장남매는 유튜브 영상 전에 책으로 만났습니다 ㅎ 또 궁금하시죠 ㅋ 바로바로~

쨔쟌~ 파이디온 선교회와 제가 애정하는 키즈위드의 콜라보 사운드북 “하나님의 보물”로 말이죠 ㅎ 하나님의 은혜로 사역 중인 파이디온 선교회 홈페이지에서도 가정 성경학교 교재랑 같이 정식 판매 중인 책이에요 ㅎ

사용법은 파이디온 사운드북 <<하나님의 보물>> 뒷면을 찍어드릴테니 참고하세요 ㅋ 여섯 곡인데 버튼은 다섯 개에요 ㅎ 왜냐면 주제찬양인 “하나님의 보물”은 키즈위드 귀요미 로고 누르면 나오거든요 ㅎ

자, 이제 궁금하실 내용 좀 보여드릴게요??

요렇게 여섯 곡 담겨있거든요?!?

파이디온 하면 어린아이들 대상으로 한 사역으로 유명하잖아요 ㅎ 저는 두찌 태어나기 전까지 4년 정도 유치부 교사를 했는데 말입니다~ 어른용 찬양이나 찬송가랑 또 다른 은혜, 단순한 가사와 음이지만 예수님의 사랑을 독차지했던 어린아이들의 순수함이 담긴 찬양과 귀여운 몸짓을 이끌어내는 율동들이 때로는 더욱 큰 감동을 주더라고요...

오늘 율동 같이 하기 전에도 신랑 출근 시키고요 ㅎ 혼자 조용히 깨어있는데 <<하나님의 보물>> 이 책이 보이는 거에요~ 큐티 대신 가사를 한 번씩 읽어보는데 제목만 읽어도 눈물이 핑 돌더라고요...

아이처럼 순수한 마음, 간절한 마음이 제게도 다시 생겨나면 좋겠다는 생각해봤습니다 ㅎ

감사해요 나는야 하나님 작품

특별하게 빚어내신 하나님 작품

주깨 드려 나는야 하나님 보물

특별하게 사용하실 하나님 보물

하나님께 영광 온 세상에 축복

하나님께 영광 온 세상에 축복

아들의 찬양하는 입이 너무나 예쁜데 옆에 앉은 까막눈 아가씨의 표정이 참 ㅋㅋㅋ 책을 자기가 못쥐게 해서 그런 걸까요 ㅋㅋ

장아들이랑 또 예쁘게 한 번 더 불렀답니다 ㅎ

집안을 가득 채운 찬양이 많이 좋았어요 ㅎ 파이디온 선교회에서는 코로나 때문에 성경학교를 위해 모이기도 힘든 요즘 가정 성경학교를 제안하시더라고요 ㅎ 교재도 있던데 키즈위드x파이디온 사운드북이랑 함께 구매하셔서 우리 아가들 영성훈련 집에서 하면 어떨까요?!? 달란트시장 상품이나 주일학교 선물로도 좋고 출산선물로도 너무너무 좋아요 :)

저는 또 키즈위드 신간 나오면 인사드릴게요?!?