개구쟁이 스머프 색칠놀이
아이즐북스 편집부 엮음 / 아이즐북스 / 2010년 3월

개구쟁이 스머프 색칠놀이

요즘 애들 손에서 떼지 못하는 개구쟁이 스머프 색칠놀이 랍니다...

큰 아이때 색칠놀이를 많이 사주고 둘째는 거의 안 사줬더니

큰 아이가 다 칠한 색칠놀이에 덧칠하고 ~~ 둘째가 안쓰러워 하나 마련해줬더니

두 아이 모두  개구쟁이 스머프 색칠놀이 에 빠져 난리더라구요 ㅎ

래서 아이들에게 인기짱인 개구쟁이 스머프 색칠놀이  만나봤어요

얼마나 아이들이 좋아하는지^^

저 어릴 적 개구쟁이 스머프 즐겨보았는데  이렇게 색칠놀이는 처음 만난답니다!!!

집에 남자애들만 둘이라 둘이서 짝짜꿍이 되어 얼마나 사이가 좋은지

요즘 개구쟁이 스머프 색칠놀이 로 정말 잘 논답니다.

밖에  나갈 일이 있었어요~~~

아이들 차에서 가만히 있지 않지요 >.<

아빠 운전 방해하고 떠들고 앉았다 섰다 하며 시야가리고 ㅜㅜ

개구쟁이 스머프 색칠놀이를 차에서 줬더니 큰 애도 유난히 너무 좋아했어요^^

색감도 진하고 아이들의 시각적 자극도 많이 되겠어요

둘째가 스티커북으로 노는 모습~~~

첫 페이지에는 개구쟁이 스머프 친구들이 소개되어 있네요!!

파파스머프 부터 가가멜까지 ~~~~

각자 다른 성격의 스머프들이 넘 앙증맞게 그려져있고 옆에는 스티커가 있어요

스티커도 아이들 손에 집기에 딱 맞는 사이즈이구요~~

너무 예쁘고 세련돼요~~

스티커붙이며 차에서 아이가 너무 재밌어 하네요!!!

다음페이지는 스머프 색칠하는 페이지 ~~

파파스머프, 스머페트 등 따라 그리면 되고요

개구쟁이 스머프들이 모여사는 마을에 스티커를 자유롭게 붙일 수 있고

점을 이어 누구인지 맞춰보는 페이지도 나오고

틀린그림찾기,미로찾기, 모빌만들기등 다양하게 구성이 돼 있어요^^

제 가르침없이도 스스로 개구쟁이 스머프 색칠놀이를 하며 색칠도 하고

스티커를 떼서 그림자 모양에 똑같은 스티커를 찾아 붙이기도 하고

자유롭게 스티커를 붙일 수도 있고 아이들이 너무 좋아해요^^

색칠을 하며 색채감각을 길러줘서 넘 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ

엄마들 사이에서 입소문난 아이즐 북스 개구쟁이 스머프 색칠놀이~ 그 이유를 알겠네요 ^. ^

유아들에게나, 색칠놀이 스티커를 좋아하는 아이들에게 정말 강추합니다~~~