손그림 그리기 사전
5분 안에 그리는 손그림 그리기 사전 아세요?
간단뚝딱!
아이들 한 번 그릴라치면 어려워해서 그림그리기 어려워 하는 아이들이 있더라고요.
그런 걱정과 염려를 덜어내며 즐겁게 그리는 손그림! 엄마랑 함께 아이랑 함께 그려보면 어떨까 싶은 책 한 권 소개합니다.

동글동글 예쁜 손그림으로 137가지의 알록달록 예쁜 동글 그림들
손그림으로 그리면서 다양한 물체, 물건들 함께 그려보기 좋아요.
사전이라 두툼하면서 다양한 그림으로 함께 하니 초보자도 보면서 따라그릴수 있게 아이들이 좋아할 주제 선정이 맘에 들더라고요.

5번 만에 완성 하는 세상에서 제일 쉬운 손그림 그리기 사전!
사전이라 어마어마하게 그리기 파일들이 함께 하고 있어요.
어떻게 그려야할까 팁과 함께 다양한 색칠도구도 함께 하면서
즐거운생화, 아기자기 내 물건, 나만의 패션, 신나는 파티, 귀여운 동물, 상상속 캐릭터, 맛있는 음식으로
다양한 주제로 함께 그리기 샘플이 함께 하고 있지요.

알록달록 너무 귀엽지요.
아이들이 간단하게 그릴 수 있는 동그라미 세모 네모와 함께 점콕콕찍어서
색칠까지 마무리하면되는데요. 우선 그리기는 뭐다! 자신감이닷!
쉽게 설명된 그림 따라서 그려보면서 다양한 주제 그림과 함게 영어로도 배울 수 있는 영단어가 함께 나온답니다.

그리기 팁도 단계별로 화살표대로 따라 그려보면서 5번만에 완성하는 그림들
거기다 알록달록 색칠팁까지 함께 하니 금방 그리고 색칠하기도 딱 좋더라고요.
아이들 자신감없어서 그림 그리기 어려워 하는데 딱이지 모예요.

뚱땅뚱땅 그리더니, 우리가족 띠별로 다 그리셨네요^^
넘 귀엽져^^
아이에겐 어려운 그림그리기가 손그림 그리기 사전 덕분에 쉽고 재미나게 그려볼 수 있어서 좋았어요
자신감도 쑥! 그림그리기도 한층 쑥쑥!
손그림 그리기 사전으로 즐거운 그림 그리기 뚱땅뚱땅 해보아요~
#손그림그리기사전 #글송이 #유아그림책 #이정아 #꿈 #응원 #가족 #사랑 #희망 #너도할수있어 #희망의메시지
#책세상 #맘수다 #책세상맘수다카페
[해당출판사로부터 제공받아 주관적인 견해로 작성하였습니다]