10분 완성 초간단 도시락 레시피 100 - 도시락 & 집반찬 한 번에 해결!
오민주 지음 / 시원북스 / 2024년 2월

10분 완성 초간단 도시락 레시피 100 덕에 집반찬 도시락 뚝딱!

이제 슬슬 도시락 싸가지고 다닐때네요.

한 동안 워킹맘이다보니 도시락 싸가지고 출근했었는데,

겨울이다보니 도시락 싸는게 즐겁지가 않더라고요.

이제 슬슬 도시락 싸가지고 다녀보자! 하고 집반찬 뭐 해먹지 하다가

이번에 10분 완성 초간단 도시락 레시피 100를 만나게 되었어요.

시원스쿨 10분 완성 초간단 도시락 레시피 100 책 속 요리노하우와 편집 과정 샷이 깔끔하게나와서

정리하기도 좋고, 메인요리 30개, 메인반찬 30개, 곁들임요리 40개 반찬으로 오늘도 아이디어 반찬으로 건강 반찬 간단 뚝딱 챙겨보아요.

아이들이 좋아할 만한 레시피로 함께 하기 좋은 한 그릇 요리부터, 초간단 반찬레시피까지

10분만에 완성이니 정말 간편해서 좋더라고요.

오늘 뭐해먹지 그런 고민, 이 책 한 권으로 날려보세요!

책이 오자마자 후루룩 훑어보았는데요. 이 많은 도시락 레시피, 집반찬 레시피 한 권ㅇ로 스프링책으로 담아놓으니 바로 바로 주방에 올려두고 활용하기도 굿이더라고요

오늘 뭐해먹을까 고민하게 되는 주부이다보니 이젠 워킹맘을 위한 도시락부터 집주부 모드로 아이들 반찬까지 건강하게 챙겨보아요! 무엇보다 만드는 법도 쉽게! 상세 설명과 간단 조미료만으로도 간단 뚝딱 활용할 수 있어서 좋더라고요.

인스타에서 그 유명한 야미도시락님의 10만 팔로워 인증하듯, 100가지 메뉴로 레시피 영상도 함께 한다는 점! QR코드로 영상도 확인해서 직접 보고 활용하기도 좋더라고요.

이제 봄이니 나들이로도 어떤 반찬 싸갈까? 그런 고민은 날려버리고!

집에서도 한 그릇 뚝딱 넉넉하게 만들어서 도시락도 싸고, 아이들 원팬 푸드 요리로도 간단 뚝딱 맛깔을 더해서 좋더라고요.

10분 완성이라 주재료와 함께 간단하면서 알차게 만들어볼 수 있는 10분 완성 초간단 도시락 레시피 100

집반찬 레시피 덕에 소야볶음도 간단 뚝딱 만들어 대령했더니 아이들도 잘 먹고, 저의 도시락으로도 딱이더라고요

새우볶음밥도 10분 완성 초간단 도시락 레시피 100보고 따라 했는데 비줠은 살고, 거기다 정성과 함께 새우살이 씹히는 맛도 일품! 아이들이 나가서 먹는 것처럼 맛나다고 칭찬해주더라고요.

요알못도 뚝딱 완성되는 레시피 덕에 정성 어린 반찬으로 실속있게 챙겨보면 좋을 듯 하네요.

도시락 싸가는 직장인, 수험생을 위한 레피시, 모처럼 나들이가서 뽐 낼 도시락 요리까지

10분 완성 초간단 도시락 레시피 100로 활용해보면 좋을 듯 합니다.

#협찬 #책세상맘수다카페 #책세상 #맘수다 #책세상맘수다

#시원스쿨 #시원북스 #10분완성초간단도시락레시피100 #도시락레시피

#초간단도시락레시피 #도시락 #야미도시락 #시원북스

해당 출판사로부터 제공받아 주관적인 견해로 작성하였습니다