붙이고 또 붙이고 스티커 : 동물 붙이고 또 붙이고 스티커
전정화 그림 / 키움 / 2021년 10월

붙이고 또 붙이고 스티커 : 동물/ 전정화, 키움출판사] 유아들 신박아이템 스티커북 추천

전정화 그림 | 키움

붙이고 또 붙이고 스티커 알고 계세요?
꼬맹이들을 위힌 스티커북 핸드북이라고 하시면 알까요?
완전 저희 조카가 좋아하는 건데요.
정말 너덜할 정도로 좋아해서 이번에 선물해준 아이템입니다.
요거 선물 해주던 날 그자리서 붙여대는데,
거기다 요즘 말 배우기 아주 잘 하면서 동물들 이름대기 바쁜 조카.
아웅~ 볼수록 사랑스러운 조카를 위한 동물 스티커 북이라지요.

붙이고 또 붙이고 스티커가 유행인만큼 아이들의 사랑을 독차지 하면서
소근육과 대근육 발달에 좋은 핸드북 [붙이고 또 붙이고 스티커 : 동물/ 전정화, 키움출판사] 라지요.
키움출판사에서 시리즈별로 나온지라 정말 다 구입해주고픈~
우리 꼬맹이가 요걸 보는 순간 그자리서 다 뜯더니 바로 바로 붙여 주십니다.
더욱이 작은 풀까지 함께 할 줄은
판다부터, 캥거루 부엉이 다람쥐, 사자, 말, 개미핥기, 호랑이 소, 개코원숭이.
오호 보아하니 동물원에서 자주 보던 신박 동물들이 다 있네요.
우리 조카가 동물원 노래부르는 통에 요걸로 대신 하기 딱 좋은 아이템이 아닐까 해요.
만 3세~ 우리 조카 요즘 말 배우면서 한글 놀이도 하는지라, 호랑이, 코끼리 배우면서 하나씩 붙여가는데
아주 볼만 하더라고요.
요게 요게 벌써 동물들을 섭렵한거야 할 정도로 넘 좋아하는데요.
무한 반복해서 떼었다 붙였다 할 수 있어서 아주 좋아요.
한 번 쓰고 버리는 게 아닌 살짝 엠보싱이 있어서 아이들 소근육 발달에, 거기다 집중력까지 키워주니 아이들 한참을 가지고 놀더라고요
나들이에서나 차에서나 집에서나 이동하기도 편리하고 어디가서도 집중력을 발휘해서 가만히 놀기 좋답니다.
옆에선 물개박수로 박수만 쳐주면 흥이나서 춤추고 노래부르고, 거기다 한글도 모르는 우리 조카가 말하는 재미에 아주 빨려들어요
어흥~하는 동물이 뭐야 하면 호랑이 짚어가면서 붙여주고
목깅 긴 기린 찾아보세요! 하면 쥐랩~ 하면서 영어이름까지 말한답니다.
거기다 의성어 의태어로 동물들 움직임도 묘사하면서 말놀이 키워주기 아주 좋지요.
유아들을 위한 신박아이템! [붙이고 또 붙이고 스티커 : 동물/ 전정화, 키움출판사]
동물부터 바다동물, 탈것까지 함께 하면 시리즈별로 함께 하니 살펴보세요
저도 두개 더 사서 우리 조카 말 배울 때 한참 종알종알 이야기 할 때 집중력을 키우며 함께 놀아주기 아주 딱 좋아요!

#붙이고또붙이고스티커 #동물스티커 #키움출판사 #유아놀이북 #스티커북추천
#집중력키우기 #핸드북 #소근육발달 #책세상 #맘수다 #책세상맘수다카페

[키움출판사로부터 제공받아 주관적인 견해로 작성하였습니다]