처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 |다음 다음 | 마지막 마지막
[따뜻한 가족 밥상]을 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요.

 

매일매일 차리는 아침,점심,저녁 밥상..

늘 해먹는 요리만 해먹고 변화가 없으시다면..

따뜻한 가족밥상책에서 다양한 메뉴를 배워보세요.

 

월별 제철 음식이 소개되어 있고,

제철음식을 이용한 요리법이 소개되어 있어서..

맛은 물론 제철음식을 이용한 건강한 요리를 만들어 볼 수 있답니다.

 

 

아침밥상, 점심밥상, 저녁밥상 뿐만 아니라

도시락, 간식까지 소개되어 있어서 다양한 요리를 만들어 먹을 수 있어서 너무 좋네요.

 

완성된 음식 사진도 큼직큼직해서 요리 완성 후 셋팅하는 법까지 배울 수 있을 듯 해요.

 

우리가족을 위한 따뜻한 가족밥상!!

오늘 저녁에 맛있게 차려보는건 어떨까요?

 

" 본 리뷰는 알라딘 신간평가단 10기 리뷰로 작성되었습니다 "


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
[실전 POP 윈도우 페인팅 배우기]를 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요.

 

요즘은 POP를 배우는 분들이 많이 늘어나고 있죠..

주부들의 취미생활겸 재취업의 계기로 많이들 시작하는 듯 해요.

 

이론이 아닌 실제 현업에서 사용할 수 있는 실전 POP 윈도우 페인팅 !

 

실전 POP 윈도우 페인팅 배우기 책을 통해서 배워봅니다.

POP를 시작하기 위한 기본 도구부터 하나하나 설명되어 있어요.

따로 학원을 가지 않아도..책 한권으로 실전 POP를 배워봅니다.

 

 

다양한 그림 이미지들이 예시로 나와있어서..

누구나 손 쉽게 실전 이미지들을 따라 그리고 연습해볼 수 있답니다.

 

 

POP를 전문적으로 하지 않더라도,

취미 삼아 배워보고 싶으신분들은 이 책 한권으로도 충분히 POP에 대한 많은 정보를 얻을 수 있어서 도움이 될 듯 합니다.

 

"본 리뷰는 알라딘 신간 평가단 10기 리뷰로 작성되었습니다"


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
<실용/취미> 파트의 주목 신간을 본 페이퍼에 먼 댓글로 달아주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 명품 이유식

 

아이를 키우는 엄마라면 누구나 하는 우리 아이 이유식 고민..
아무리 좋은 재료라도, 보관방법이 잘 못 되었다면?
조리법이 잘 못 되었다면?
우리아이가 잘 먹지 않겠죠!!
영양만점 엄마정성 가득한 명품 이유식 만들기..
함께 배워봅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2. 밥먹는 카페
봄, 여름, 가을, 겨울 카페밥 레시피..
카페에서 먹는 밥에는 색다른게 있다?
집에서 만드는 일반적인 "밥"이 아닌..
카페에서 즐기는 멋스럽고 맛있는 카페밥 만들기..
다양한 요리법이 소개되어 있어서 손님 초대요리 만들기에도 제격입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. 뚱뚱하지 않게 보이는 법

 

나이 들어 보이지 않는 법으로 뉴욕 타임스 베스트 셀러 작가가 된 샤를라 크룹의 두번째 책
다이어트와 스타일링을 한번에 잡을 수 있는 뚱뚱하지 않게 보이는 법
옷입는것, 소품 하나, 스타일링하는것에 따라서 77사이즈도 55사이즈로 볼 수 있다는 것!!!
100가지 코디법이 소개되어 있습니다.

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
[천연 발효빵]을 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요.

 

요즘은 제과점에서 빵 하나를 사도 2,000~3,000원 하곤 하죠~

집에서 직접 만드는 건강한 천연발효빵!

 

한살림 빵 선생의 빵굽는 노하우를 배워봅니다.

 

천연발효로 만드는 87가지 빵의 노하우를 배워봅니다.

 

발효액종 만들기 부터 반죽법 천연발효빵 만드는 기술을 배워봅니다~~

건강한 천연발효빵으로 건강한 빵 드세요!!

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
[주전부리]를 읽고 리뷰 작성 후 본 페이퍼에 먼 댓글(트랙백)을 보내주세요.

 

아이들이 매일 먹는 간식..

가족들이 매일 먹는 간식..

시중에 파는 가공된 과자는 이제 그만!!

 

집에서 직접 건강하게 만드는 소박한 우리 간식 만들기 "주전부리"

 

 

간식을 만드는 방법 뿐만 아니라,

우리 간식 이야기, 동서양 간식 이야기를 통해 간식의 의미에 대해 한번 생각해 봅니다.

 

밥 대신 먹어도 든든한 시골 주전부리

 

 

한입에 쏙 들어가는 우리 군것질 거리 건강한 과자

 

천연 재료로 만든 달달한 전통 디저트 후식

소박한 재료로 만든 달콤한 우리 음료

할머니의 손맛 고스란히 담은 추억의 간식까지..

 

잊혀진 우리 간식을 주전부리 책을 통해 배워봅니다.

 

 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 |다음 다음 | 마지막 마지막