전자사전?
왜 필요할까요?
단순히 무거운 책(사전) 들을 대신하고 편리하게 공부할 수 있는 것~
즉~휴대하기 편하다는 장점 뿐 일까요??

아닙니다..
요즘의 전자사전은 공부를 하지 않을 때는
공부 후의 지루함을 달래주는 등의 학습용 전자사전 그 이상의 기능을 발휘하고 있습니다.
이제는 종이사전의 기능만을 대신 해주는 전자사전은 환영받지 못합니다.

여러분의 베스트 프랜드가 되어 줄 샤프전자사전 리얼딕 RD-EM300 & RD-EM10를 소개 합니다.

RD-EM300= 고급형 , RD-EM10= 보급형 모델 입니다.
누가,어떤 용도로 사용하느냐에 따라서 선택 하실 수 있습니다.

RD-EM300 →고급형 <8GB,16GB>

심플하고 세련된 디자인의 RD-EM300
기존의 전자사전 보다 좀 더 뛰어난 학습기능을 원하는 분 들에게 추천 합니다.

→11.0cm TFT 컬러 LCD (WQVGA)
 →해상도 : 480(W) x 272(H) Dot
→컬러 : 1670만 컬러, 터치스크린
→ 내장 메모리 : 16GB 플레시 메모리(사용자 영역 13.7GB)
→외부 메모리 : Micro SD 카드사용(1,2,4,8,16GB)

- datail -

- 주요기능 -

1.보고,듣는 암기 박사
2.말하고 쓰는 암기 확인
3.암기한 단어를 계속해서 유지 시켜주는 4가지 암기학습
<읽기,듣기,쓰기,발음학습>를 통해 암기한 단어를 암기박사 매니저를 통해
자신만의 단어장을 만들 수 있습니다.

암기박사,발음박사는
단어 암기를 보다 쉽게 할 수 있게 도와주는 역활을 톡톡히 합니다.
자신의 발음과 사전에 수록된 발음을 비교하며 발음연습을 할 수 있어 발음이 좋아집니다.
그리고 잘못된 발음네 대해서는  발음교정도 할 수 있습니다.

- 저장된 사전 목록 -

- 상세 사양 -

↓↓

-- 각 부의 명칭 --

샤프전자 리얼딕 RD-EM10

120권 사전을 통째로 수록하여 어휘력을 월등히 향상 시킬 수 있는
외국에 공부에 최고의 전자사전 입니다.

-- 주요 기능 --

-- 다양한 부가 기능 --

-- 상세 사양 --

-- 가격과 기능 한 눈에 알아보기 --

샤프전자 리얼딕  RD-EM300 & RD-EM10를
여러분의 최고의 학습 도우미로 추천 합니다.

♧ 샤프전자사전에 대해 좀 더 알아보기 ♧