🚩 6월 23일 팔레스타인 연대 전국 집중 행동의 날에 다 함께 참가합시다!

‘팔레스타인인들과 연대하는 사람들‘(약칭, 팔연사)이 팔레스타인 연대 전국 집중행동의 날을 주최합니다. 팔연사는 그동안 꾸준히 지역과 대학에서 대중 행동을 건설해 왔습니다. 라파 학살이 진행되는 지금 곳곳에서 모여 온 사람들이 처음으로 한데 모여 목소리를 내보자는 것입니다.
전국 방방곡곡에서 국적과 인종을 뛰어넘는 연대가 조직되고 있습니다. 기층에서 팔레스타인 연대 운동의 저변을 넓히려는 노력에 화답하듯 팔레스타인인들과의 연대에 동참하려는 이주민들의 감동적인 호응이 잇달았습니다.
팔연사는 기층 참가를 넓히기 위해 6월 23일 당일 상경 버스를 대절하고 영어·아랍어뿐 아니라 인도네시아어 통역도 제공할 예정이라고 합니다.

👉문의: 010-7550-2131 / people.freepalestine@gmail.com
▷ 웹페이지 https://bit.ly/people-freepalestine
▷ 인스타그램 https://instagram.com/people.freepalestine

6월 23일 전국 집중 행동의 날은 그간 곳곳에서 벌어진 운동의 성과와 연대를 한데 모으는 날입니다. 이날 집회에 대대적으로 참가해 굽힘 없는 연대와 정의의 힘을 보여 줍시다!

🚩 6월 23일 전국 집중 행동의 날에 대한 설렘과 기대를 갖게 하는 〈노동자 연대〉 기사들도 읽어 보세요.

👉 6.23 전국 집중 행동의 날: 지역들에서 6.23 동원이 조직되고 있다 https://ws.or.kr/m/32872

👉 기말고사 기간에도 계속되고 있는 팔레스타인 연대 대학생 운동 https://ws.or.kr/m/32870

👉 팔레스타인인들의 저항을 분쇄하지 못하면서 이스라엘 전시 내각이 해체되다 https://ws.or.kr/m/32876

북마크하기찜하기