린들 로퍼,마르틴 루터, 박규태 옮김, 복 있는 사람, 2019(1).

저자 오류

299, <그림 35>:

이 루터 초상은 루터가 보름스에서 한 행동을 설명한 책마르틴 루터 박사의 행적과 업적Acta et res gesta, D. Martini Lvtheri표제 면에 들어 있다. 이 초상은 15205월이나 6월에 스트라스부르에서 인쇄되었는데, 필시 알레안드로를 아주 많이 화나게 했을 것이다.

이 루터 초상은 루터가 보름스에서 한 행동을 설명한 책마르틴 루터 박사의 행적과 업적Acta et res gesta, D. Martini Lvtheri표제 면에 들어 있다. 이 초상은 1521년에 스트라스부르에서 인쇄되었는데, 필시 알레안드로를 아주 많이 화나게 했을 것이다.

35. This portrait of Luther faces the title page of an account of his actions at Worms, Acta et res gestae, D. Martini Lvtheri and it was printed in Strasbourg in May or June 1520. [...].

이 초상은 1520년이 아니라, 1521년에 스트라스부르에서 인쇄되었다.

다음 도서관 사이트를 볼 것:

<그림 35> =