전출처 : 밀키웨이 > 지금 장안에 화제가 되고 있는 바로 이 장면

이거 보시면서 입 헤~~벌리시고 그러다가 옆탱이 쫘악~~! 째려보신 분 많으시죠? ㅎㅎㅎ  음량이 작으니 스피커 팍 올려주셔요 ^^

다 보신 후엔 유리상자의 원음을 들어보세용. 플레이 눌러주세요. 여겨니 또 음량이 큽니다요 ^^;;;

문이 열리네요 그대가 들어오죠
첫눈에 난 내사람인걸 알았죠
내 앞에 다가와 고개 숙이며 비친 얼굴
정말 눈이 부시게 아름답죠
왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 그대
조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요

왠일인지 낯설지가 않아요 설레고 있죠
내 맘을 모두 가져간 그대
참 많은 이별 참 많은 눈물 잘 견뎌 냈기에
좀늦었지만 그대를 만나게 됐나봐요
지금 내 앞에 앉은 사람을 사랑해도 될까요
두근거리는 맘으로 그대에게 고백할께요
조심 스럽게 얘기할래요 용기내 볼래요
나 오늘부터 그대를 사랑해도 될까요
처음인걸요 분명한 느낌 놓치고 싶지 않죠
사랑이 오려나봐요 그대에겐 늘 좋은것만 줄께요
내가 그대를 사랑해도 될까요

프레이야 2004-07-19 23:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 장면 봤어요. ^^ 노래 가져갑니다. 더운 날씨에 잘 지내시죠?

sooninara 2004-07-19 23:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

뭣이여? 하루 방문객이 200명이 넘어야...

흐미...지누맘은 좋겠타..^^

明卵 2004-07-20 00:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

오호^^ 이런 장면이었군요.. TV앞에서 다들 넘어갈만도 하네요!
그런데, 갑자기 궁금해진 게 있어요. 순간 시청률이 얼마만큼 펄쩍 올랐다느니, 하는 말 하잖아요. 대체 그건 어떻게 가능한 걸까요? TV보던 사람들이 멋진 장면 나오면 친구들한테 바리바리 전화해서 보라고 하나?^^;;;

수니님이 방문자 200명 넘었다고 하신 걸 보고, 옆을 식 보니 제가 오늘 첫번째네요~ 만세!

진/우맘 2004-07-20 00:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그러게...아까 방문객 카운트를 보고 '내가 오늘 무슨 짓을 했기에?' 하며 곰곰히 페이퍼를 내리 훑어 봤답니다.^^;;
가끔 그런 날도 있는게지요, 뭘.
(그래도 즐겨찾기는 꿈쩍도 않는걸요?^^;)

책읽는나무 2004-07-20 08:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

4317530

지금 시각 진우맘님이 출근하기 40여분전!!
출근하기도전에 이런 숫자가 된단 말입니까??....ㅡ.ㅡ;;

저도 파리의 연인 띄엄띄엄 보는데 저장면 봤어요!!
가히 압권이었어요!!
어서 많이 듣던 노래다 했더니 유리상자 노래였어요??...ㅎㅎ

*^^*에너 2004-07-20 09:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으흐흐~ 저도 봤는데 열심히 노래하는 모습이 넘 이뽀 보였어요. ^^

stella.K 2004-07-20 10:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
박신양이 훨씬 낫구만요. 유리상자의 노래는 너무 매끄럽잖아요.
박신양은 다듬어지지 않은 매력이 있는데...장면을 봐서 그런가?
누군가 날 위해 이 노래 불러주면 정말 뿅 갈 것 같아요.
기분 좋네요. 방금 복순이 언니 서재에 들어가서 듣고 여기서 또 들으니...^^