알라딘 서재
북플
레이저휙휙
2003-10-22
하영씨~
서재 방명록에 답글을 쓰는데, 보드게임을 추천하던 중이었거든요?
그러다보니 자연스레 하영씨가 생각나서 놀러왔습니다~
한 주에 덜컥 두 개씩이나 보드게임 구입을 해치워버린 하영씨의 행동력에 감동했어요^^ 저도 친구들과 처음 카페에 간 날 리코와 카르카손을 덜컥 사버렸지요. 아무튼 게임 덕분에 첫인상이 많이 바뀐 듯~
그나저나 공기좋은 곳에 펜션 하나 잡고 밥상 엎어두고 밤새도록 게임을 하면 참 좋겠지요?
zooey
2003-10-22 23:08
댓글달기
URL
헉. 민망하게스리. 한 주가 아니고 두 주! 살까 말까 고민은 그전부터라구요. ㅠ.ㅠ 으, 그래도 기뻐하는 여러분의 모습을 보니 기분이 좋군요. 저야말로 보드게임계로 이끌어준 정옥씨께 감사를. 하하.; (중독되면 안되는데 중얼중얼)
방 하나 잡고 시간제한 없이 게임하면 좋죠. 으, 우리 왠지 **꾼이 된 거 같아요. 금요일만 기다려지는 요즘이라니.
음, 게임 때문에 첫인상이 바뀌었다니, 궁금하군요. 제 첫인상이 어떠했는지. 첫인상 좋다는 이야기를 별로 못 들어봐서. -_-; 담에 얘기해줘요! ^^ (오늘 커피 잘 마셨음. 헤헷.)
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
as it goes -
낚시
방명록
2007
최근 댓글
If you’re over the a..
powered by
aladin