starla 2003-08-21

훗~ 당연하죠 CSI 만세!
CSI 만세!
그리썸 반장님~ (꺅;;)
그나저나 zooey, 그 러브신 대략 2초 전까지 나오는 문제의 편은 보셨수?
한 화당 꼭 한번씩 나오는 그 'it's all about evidence'라는 말이 요즘 제 심장을 짓누르는구려.

zooey 2003-08-21 23:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하. 아직 못봤어요. 코리아닷컴의 csi 동호회에서 다운받아야 하는데, 저녁땐 넘 느리거든요. 주말에 보려구요. 그날 하필 예약녹화를 까먹다니! 점점 더 궁금해집니다. 죽은 사람이 과연 누구일까? 설마 ***는 아니겠지. 그나저나 그리썸 반장의 러브씬을 보게 되다니, 멀더*스컬리의 키스신만큼이나 충격받을듯. (반장님은 화장실도 안 가지 않을까.; ㅎㅎ)

비로그인 2003-08-22 18:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뜬금없는 사족이지만..주이님의 서재는 점점 매니아틱으로 흘러가는 듯 합니다. 물론 저야 좋지만요!^^; 갑자기 외국잡지 표지의 멀더+스컬리의 베드신 사진을 봤을 때의 충격의 파도가 떠오르는군요...; (너무나 낯설었다지요..)

zooey 2003-08-22 23:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
뭐, 이 정도갖고... ^^ 생각해보니, 우리 일하면서 정작 책얘기 영화얘기 못하고 그러는데, 이 공간에선 그런게 가능하겠네요. 좋아라~ 멀스 사진은 뭘 얘기하는지 알겠네. 그거 설정으로 찍은 거긴 하지만 참으로... 어색한 느낌이었음.