좌뇌.우뇌 개발 12주 세트 - 전4권
삼성출판사 편집부 지음 / 삼성출판사 / 2017년 7월

두뇌 발달 학습 책으로 참 좋아요. 만 4세가 되면 이제 본격적으로 학습에 열을 올릴 때가 됩니다. 이때 부터 엄마들이 공부열에 부담을 느기고 어떻게 가르쳐야 하나 고민을 하시게 되는데요. 삼성출판사에서 아주 좋은 책이 출간되어서 참 좋다고 생각하고 있습니다. 바로 좌뇌 우뇌 개발 12주 세트인데요. 이 책은 만 4세에 시작하는 두뇌 발달 워크북이네요. 좌뇌, 우뇌 골고루 균형감있게 발달시키는 게 중요하다고 봅니다. 이 책을 통해서 영리한 아이를 키워 나갑시다. 고민하지 말고 이 책을 가지고 아이들과 같이 학습을 해 봅시다. 책 구성이 알차고 그래픽이 시원시원해서 마음에 듭니다. 발달 단계에 적합한 자극을 제시해 줍니다. 이 책에 나와 있는 학습법은 좌뇌와 우뇌의 고른 개발로 이어져서 바람직한 두뇌 발달을 가능하게 한다고 합니다. 참 좋은 구성이고 공부 방향이라고 생각합니다. 마음에 듭니다. 책을 가지고 공부를 한다면 아이들이 공부에 흥미를 느끼고 열심히 책을 보려고 할 것 같습니다. 좌뇌와 우뇌의 고른 개발에 참 좋은 책으로 삼성출판사에서 출간된 책을 소개 합니다. 그래서 이 책을 가지고 공부를 해 봅시다.