EBS 맛있는 공부 플래너 1~2 세트 - 전3권 (특별 부록 포함) EBS 맛있는 공부 플래너
EBS 미디어 기획, 조경규 그림 / 비아북 / 2016년 7월

공부 계획을 세우는 게 참 중요하다고 생각합니다. 같은 시간을 공부해도 계획을 세워서 체계적으로 공부하면 훨씬 효율적인 결과를 얻을 수 있기 때문입니다. 이런 의미에서 이 책, 맛있는 공부 플래너를 활용하면 참 좋을 것입니다. 여기 공부 플래너라는 아주 좋은 책이 나왔습니다. 공부 플래너를 가지고 공부해 봅시다. 이 책을 적극적으로 활용해 보는 것입니다. 이번에 EBS에서 나온 공부 플래너를 통해서 체계적으로 공부하는 방법을 배워 봅시다. 무조건 열심히 하는 것에서 벗어나 재미있고 효율적이고 게획적인 공부를 해봅시다. 이번에 알차게 출간된 공부 플래너를 가지고 공부를 체계적으로 접근해 성적을 올려 봅시다. 계획적이고 알찬 일정에 따라서 공부하면 성적도 쑥 오를 것입니다. 초등학생 시절부터 올바르고 효율적인 공부 방법이 몸에 밴다면 참 으로 좋을 것입니다. 같은 시간을 공부해도 알차고 체계적으로 접근하면 성적이 더 오를테니까요. 이 책을 가지고 열심히 공부해서 성적을 올려봅시다. 공부를 어렵게 생각하지 맑고 방학 때 계획 세우듯이 접근해 보는 것입니다.