Green 1200제 - 토익 실전 모의고사 LC + RC, 신토익 예상 출제경향과 난이도 반영
박영수. 임현진 지음 / 반석출판사 / 2017년 2월

반석출판사에서 나온 최신 토익 모의고사 추천합니다. 올해 출시된 토익 실전 모의고사입니다. LC RC 모의고사 총 6세트가 들어 있습니다. 반석출판사에서 나온 신토익 모의고사를 눈여겨 보게 된 이유는 예전에 반석출판사에서 나온 [토익 급상승 시리즈]로 공부해 본 경험이 있기 때문입니다. 구토익 시절에 공부하게 된 반석출판사의 급상승 시리즈로 점수도 잘 나오고 체계적으로 공부해 본 기억이 있어서 이번에 새로 출간된 반석출판사의 신토익 모의고사도 공부하게 되었습니다. 신토익 예상 출제 경향과 난이도를 맞춘 모의고사이기 때문에 이 교재를 제대로 활용한다면 실전에서 원하는 성적을 받을 수 있을 것이라 생각됩니다. 그러기 위해서는 이 책의 구성에 맞춰 열심히 공부해야 합니다. LC와 RC 모의고사가 분권되어 있어 공부하기 편합니다. 해설도 자세하여 잘 모르는 부분을 콕 잡아주는 느낌이 듭니다. 무엇보다 이 책의 특징이라 한다면,  LC 음원과 저자 직강 음성강의가 부록CD에 포함되어 있다는 점입니다. 요즘 토익 모의고사에 이처럼 음성강의까지 CD에 넣어주는 교재는 잘 못 본 것 같습니다. 토익 공부하는 학생들의 눈높이를 맞춘 아주 좋은 구성이라 칭찬해 주고 싶습니다. 내용 구성이 알차게 나온 반석출판사의 신토익 모의고사로 열심히 준비하여 좋은 토익 점수를 획득합시다. 추천합니다.