마냐 2005-05-23

타스타, 안녕. 날마다 출석부 도장 안 찍어서 그런건가, 관심이 적어서 그런건가, 애정 문젠가...암튼, 오늘에야 로드무비님 이벤트에서 네 글 올라온 걸 봤다. 아, 짜식, 컴백했나? 하고 봤더니...아니, 간간히 글을 올렸더군. 심지어 책 방출!! (아, 혈압 쪼매 오른다...아이고..놓칠게 따로 있지, 정말 알짜더군..ㅋㅋ) 수험생 생활은 괜찮은가? 아 살만한 모양이라고 여긴다. 그러니 글도 올라오구, 책도 정리하구...뭐 그런게지. 바쁜가? 그렇겠지. 애도 아팠고, 사는게 그런 법이지. 암튼, 올라올 때 좀 불러주게나. 힘 내자구.

tarsta 2005-05-23 21:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
컴백이라니, 내가 서태지도 아니고.. 흐흐. 우쨋거나 반겨주니 고맙다.
예전에 내 방에 놀러왔던 후배가, 한 삼십분인가를 꼼꼼히, 정말 꼼꼼히 내 책장만 보더라구. 책 제목을 다 훓고 어떤 건 빼서 읽어보기도 하고..
화장실이나 부엌을 보면 그 집을 알 수 있다 뭐 그런 말처럼, 책장에 있는 책 목록으로 그 사람을 조금쯤은 짐작할 수 있을 것 같기도 해. 그래서 그런지 그땐 왜그리 얼굴이 화끈거리던지.. 꼭 일기장 들킨 기분이었지 뭐야. '알짜'였다고 말해주니 뭐 기분은 좋다 히히.
요샌 수험생이 전혀 아니라서 괜찮은지 아닌지 뭐라 말 할 수가 없다. ㅠ_ㅠ
아무튼지간에 그래그래, 으쌰으쌰 힘내보자고~. (^^)/