과대망상 2004-10-06

타스타 사랑~
추석자알 보내시구요?
역시 당신은 사랑받기위해 태어났군요
녀기서도 이렇게 사랑을 한몸에...
정말 대단해요~
요즘 난 시간을 아주 느리게 쓰고있어 이제야 글 남겨요
가끔 들어오니 역시 재미나고 요즘의 나에게 생활의 활력을 더해주네요
타스타님을 조금 알고 있다는 친근감도 있구요
sozero

tarsta 2004-10-07 08:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우헷헷.. 누구인가 잠시 헷갈렸습니다. 아잉, 그런데 그렇게 노래 가사를 덥썩 한줄 써놓면.. 엄청 민망하쟎아요. ^^; 여기가 서로서로 다 사랑해주는 알라딘 동산이라서 그런걸꺼에요. 이렇게 예의바른 사이트 있으면 나와보라 그래, 라고 하고 싶을때가 많더라구요. 시비걸고 싶은 글도 가끔은 눈에 띄지만 그정도는 얼마든지 봐 줄 수 있어, 하는 심정이랄까요. 흐흐;
다현이 이쁜짓 더 많이 늘었죠? 에엣.. 그날 보니 얼마나 이쁘던지. 새삼스레 낳아 키울 자신이 없어서 그런지 눈에 아이가 보이면 맘껏 예뻐해주고 싶고 그러더라구요. 세혁인 지금 좀 아퍼요. 감기 걸려서 열이 펄펄.. 어린이집도 못가고, 지금은 약기운에 TV보고 있어요. 아침부터 짱구라니.. -_-;;
아참, 나도 비슷한 작은 냄비 하나 샀다우. 국 같은거 데울 때 잘 쓰고 있어요. 볼때마다 sozero님 생각이 난답니다. 근데.. 나보고 타스타님이라고 하니까 굉장히 어색한거있죠. 소제로님도 그래요? 히히 ^^