협찬 #빛처럼비지처럼 #옹순모 오빠 #옹모란 여동생 요 남매 둘 다 하필이면 동성을 사랑하네요.크리스마스이브날 오빠는 어플로 알게된 윤세중 을 만나러 가자고동생의 동성애인 유정이랑 같이 가잔다요.아하 성탄이브날 가업 순두부집은 평소보다 더 바쁠텐데 김치싸대기가 아닌 순두부싸대기를 맞을텐데~~모란이는 유정이와 해사해 유정이가 그러는데 아직 사랑하지는 않는대.오빠는 진짜 사랑을 만나고픈데 참 힘드네.오빠는 영화 입봉을 하고 싶었으나 이러저러한 사정으로 이뽕도 못 허고 5대째순두부집 아들로 가업을 이으면 딱 좋겠지만 그것도 만만치가 않으요.#이선진작가님 이 그려낸 게이남매의 케미 넘 웃기고 어플로 만난 윤세중도 웃기고 다 해학이 있는 등장인물들일세.참 #퀴어소설 도 요롷게 유쾌상쾌통쾌 할 수 있구나 아하~~읽은지 한달 다 되어가서 또 읽는데 또 재밌고 웃기고 난리법석이네 ㅋㅋㅋ#단편소설 이라 읽고 난 뒤 짧운 단편영화 한 편 본 듯.옹씨집안 남매의 행복 장수 시원하게 되네요.#달달북다시리즈 는 사랑의 여러 모양을 이야기하는 시리즈이고 이번에는 #퀴어 가 주제에요.저는 요 #로맨스소설 이 참 맴에 들어요.퀴어들늘 이상하게 그려내지 않고 청춘의 한 인물로 오롯이 그려낸 점 참 좋아요.짧은 소설이지만 필사하고픈 문장이 넘 많은 #소설 강추해요.#소설추천 #퀴어단편소설 #단편소설추천 #퀴어소설추천 #책추천 #책스타그램 #북스타그램 @vook_da