라키비움 J 블루 - 그림책 잡지 라키비움 J
제이포럼 외 지음 / 제이포럼 / 2024년 7월

#제이포럼 의 #그림책잡지 #라키비움j #라키비움j블루 가 발간되었어요.7월4일 합정에서 출산기념북토크 댕겨온거 제 인서타에도 올렸었죠.
넘 알찬 잡지라 나만 알고 싶지만 많은 분들이 보셨으면 해서 간략히 잡지 소개할게요.

김영하소설가가 북클럽선정도서로 그림책나는강물처럼말해요를 픽 해서 성인독자들도 #시드니스미스작가님 그림을 잘 알거에요.역시나 저는 #괜찮을거야 라는 그림책으로 입덕했어요.#시드니스미스 님이 글•그림을 다 작업한 첫번째그림책이거든요.시드니 스미스님 인서터도 팔로우중이구요.
이번 #라키지움제이블루 잡지에 시드니 스미스님 인터뷰가 있어서 넘 좋았어요.작가님의 신작그림책까지 알수 있었고요.올 겨울에도 시드니스미스가 그린 그림책 또 구매각이네요 ㅋㅋㅋ

참 #100인생그림책 그린 독일작가님 인터뷰도 너무 좋았어요.
호주 살고 독일 살고 그림책작업에 바쁜 외쿡작가님들을 대신 만나서 인생이야기도 들을 수 있으니 이 책 19000원이란 가격이 아깝지않아요.

제가 사랑하는 안에르보 키티크라우더 인터뷰가 실리기를 간절히 두 손 모아 빌어봅니다.

특집 슬기로운 여름방학 #그림책탐구생활 외에도 #어린이와함께그림책을읽어요 코너 참 좋았어요.저는 어도연광명지회회원으로 도서관에 오는 어린이집 유치원 친구들에게 한달 1~2번 #책읽어주기활동을 하고 있어서 영유아들이 좋아할 그림책에 관심이 많거든요.
또 여행 트레블 관련꼭지들이 다 재미있었어요.원래 저듀 약마실낀 처자였는데 우짜다보이 랜선여행만 하고 있네요.그림책여행 계속 쭈욱 쭈욱 해주세요.훔쳐보고 저의 역마살들도 좀 다스려봅죠.

2024년 여름 역대급더위예고되어있지만 라키비움j블루💙와 함께 시원하게 여름나셔요🙏🌊🌪️

#북캉스 #북캉스추천도서 #북캉스추천 #북캉스잡지#북캉스잡지추천 #잡지추천 #그림책잡지추천