다낭 셀프 트래블 - 호이안.후에, 2023-2024 최신판 셀프 트래블 가이드북 Self Travel Guidebook 33
김정숙 지음 / 상상출판 / 2023년 4월

#베트남여행 #다낭 #호이안 #후에 까지 댕겨오셨구나 오구오구 ㅋㅋ

#셀프트래블다낭 보며 입맛 다시는 중.가낳지모 가서 사온 오징어 질겅질겅 씹으며 #랜선여행 완료.
배고플 때 이 책보면 진짜 안된다잉.다 먹고 싶어🙆‍♀️
#베트남커피 에 #베트남맥주 에 맛난 먹거리가 가득하고 즐길거리 가득한 #베트남 🇻🇳 그것도 갓성비최고로 저렴하게 댕겨올 수 있으니 주머니 가벼운 자들의 #여행지 로 딱 좋지 아니한가.물론 고오급 리조트도 있어서 돈을 물쓰듯 펑펑 쓰고 싶은 분도 #여행 가셔요.

한국에서 베트남까지 비행시간도 길지 않으니 짧게 3박4일도 알차게 즐길 수 있다지영.비행기로 4시간~6시간정도면 도착하니 피곤함도 덜 하구요.

저는 다낭 호이안은 들어봤는데요.
후에 현지인언어로 훼가 흥미로운 여행지였어요.후예왕 궁이나
응우옌왕조의 왕릉도 역사공부하면서 둘러보면 좋겠어요.중국의 자금성을 본따 지어진 자금성도 구경가보고 싶네요.

빠르게 끝내는 여행준비 가이드도 충실하고요.#상상출판 의 #셀프트래블시리즈 는 #여행을준비하는가장완벽한방법 입니다💙👍

이제 도쿄로 떠나려고요🌈😆언능 따라오셔용.

#여행가이드북 #여행가이드북추천 #여행추천 #여행지추천 #책추천