변화하는 세계 질서
레이 달리오 지음, 송이루.조용빈 옮김 / 한빛비즈 / 2022년 6월

#변화하는세계질서 너어무 궁금했던 북캣냥 600여페이지 #벽돌책 뿌셔뿌셔.
연휴반납하고 #전설적인 투자자 #레이달리오 만났습니다.라고 쓰고 사실 낮엔 나의해방일지 구씨도 만났 ㅋㅋㅋ

#한빛비즈출판사 의 #원칙 은 정말 #유명한책 이라 더 이상 말할 필요 없는 #투자자필독서 잖아요.이 분이 세계경제와 시장을 연구하며 반세기를 보내셨고 우리가 변화하는 세계경제 및 정치질서에 어떻게 대응할지 알려주는 책을 썼다고 해요.
초판1쇄 출간날 6월1일 전국대형서점에서 품귀현상까지 일어난 아주 #귀한책 입니다.

이런 책은 투자자가 아니라도 이 세계가 어찌어찌 돌아가는지 궁금하신 분이라면 아닥하구 #읽어야할책 입니다.
#나혼자만알고싶은책 #나혼자만읽고싶은책 변화하는세계질서입니다.하지만 이미 이 책은 너어무 알려져있기에 제가 이 부분은 어떻고 저 부분은 저떻다 일일히 설명할 필요도 없는 그런 책이 아닐까 해요.

50여년동안 500년간의 역사를 연구한 레이달리오님 믿씁니다아.
역사상 가장 파란만장했던 경제의 격동기를 조사하여 빅사이클을 보여주고 미래를 대비하기 위한 실용적인 원칙을 제시합니다.
레이달리오의 통찰력을 이 책을 통해 조금이나마 깨우친다면 투자호구가 투자꿈나무로 거듭날 수 있습니다.
나 호구 아니야~~투자새싹이라규뀨!

#책추천 #경제경영서 #경제경영서추천 #경제경영책 #경제경영책추천