꼭 재밌는 일이 일어날 것만 같아 - 우리는 일요일마다 그림을 그리는 것뿐인데
아방(신혜원) 지음 / 상상출판 / 2022년 5월

#꼭재밌는일이일어날것만같아 #아방작가님 신혜원 본래 이름의 나도 나. 신아방이도 나인 자유롭고 섹시한 비주얼아티스트 #아방 이야기 읽었어요.

일단 그리고 봅시다.#아방작가 가 하는 #그림수업 #아방이와얼굴들 이야기와 서른다섯살 프리랜서로 10년차를 맞이한 이야기들에 홀딱 빠져서 읽었네요.뭘 했든 10년이상 하고 있다면 숙명인건가?!

원래도 아방작가님 일러스트와 통통 튀는 삶의 모습을 좋아했지만 #상상출판 #신간 #신간에세이 통해서 더 찐득한 팬이 되부럿네용.

낭만과 위트를 사랑하는 #일러스트레이터 출판물 강연 광고 방송 전시 브랜드컬래버레이션 등 다양한 분야에서 늘 새로운 도전을 하는 #아방님 므찌다므찌다요 #멋있으면다언니 ㅋ나보다 10살쯤 어리신거 같은데 #아방언니 로 뫼시고 싶다요.

11년째 진행중 누적수강생 천여 명인 #그림클래스 아방이와얼굴들도 가고 싶은 취미부자 북캣냥입니다.

아방 곁에 있으면 꼬옥 재밌는 일이 일어날 것만 같아😆우리는 일요일마다 그림을 그리는 것뿐인데 으응 그으래😁

아방작가님 #그림전시회 도 꼭꼭꼭 가보고 싶어요.어깨 망가지지 마시고 건강지켜요. 아방작가 건강 절대지켜❣
글도 재밌고 중간중간 그림도 너무너무너무 이쁘고 멋져서 두 번 반한 #일러스트에세이 였어요.그림 멋지니까 그렇다고 글이 별로 아니냐구요?아뇨 아뇽 애용~~글 그림 다 므쪄브러용.와 다 가진 작가님😉

#에세이 #에세이추천 #에세이맛집 #에세이잘하는집 #책추천