#펄프픽션 과 함께 찍힌 비매품책은 #류연웅작가님 #홍지운작가님 dcdc로 활동했던 작가님의 단편소설 소책자입니다.#소설덕후 이긴 했지만 달달한 로맨스소설 미비포유나 성장소설 가재가노래하는곳 스토너 등등을 주로 읽었던 장르편식이 심했던 북캣냥이라서 사실 펄프픽션의 작가님들이 살짝 낯설었어요.아~근데 찬찬히 살펴보니 #조예은작가님 #이경희작가님 은 또 알겠더라고요.마이너한 등장인물들과 요상야 이야기의 매력에 한껏 빠져들 수 있는 이번 단편소설집 진짜진짜 강추합니다.우리나라는 이야기꾼들이 참 많은 듯 해요.먼저 다른 나라를 침략한 적 없고 이야기를 사랑하고 평화를 사랑하는 한국사람들 맞죠?근데 또 미래는 어찌 될지 모르겠어요.살인청소로봇이 거리에 돌아다닐 수도요.5편의 단편소설들이 #판타지소설 #환상문학 으로 엮여져 있는데요.햄버거와 얽힌 기숙재수학원이야기 #영국뱀파이어 들이 한국떡뽂매운맛을 너무 좋아해서 한국에서 노동하게된 이야기외계인 👽 도 나오고 조직폭력배도 나오고요.종잡을 수 없는 5인5색의 #고블앤솔로지 였어요.비끕영화의 참신성이 돋보이는 #고블출판사 신간 꼭 만나보세요.#고블 #문학 #장르소설 #미스터리소설 #SF #SF소설 #판타지 #추리물 #추리소설 #호러 #호러소설 #소설추천 #책추천