#하나보다가벼운둘이되었습니다 부제목:비울수록 애틋한 #미니멀 부부 라이프 완독✌곰방 다 읽었어요.오늘 시사회도 없고 해서 집에서 호로록호로록 #독서 했지요.밥 안먹어도 배부른 독서생활이면 좋겠지만 빡세게 책 보면 또 밥맛은 개꿀맛이라 옴총 먹네요ㅡ아가리다이어터 고만 좀 처먹어 ㅋㅋㅋ달달부럽 #미니멀리즘 #신혼부부 #에린남작가님 커플 어쩜 좋죠?읽다가 확마~~책 던져뿔라다가 참았으예.갱상도처자는 요론 낯간지러운 두번째 프로포즈 그딴거 몬해예 ㅋㅋㅋ 안즉 애안낳았으니 #신혼 맞지예?저는 #미니멀리스트 되기 힘들어예.각종 인형 피규어 영화굿즈 포스터 엽서 일러스트엽서 스티커 마스킹테이프 텀블러 머그컵 에코백 파우치 볼펜 연필 떡메모지등등 문구류 다 껴안고 살고 있지용.모으다가 너모너모 벅차면 그때서야 주변인물들에게 뿌려버립니다.다들 다이어린 북캣님이 주는 거 아니까 안산다고 그럽디다ㅋㅋㅋ미챠 니들이 맽겨놔써?맽겨놨니?냐하하 촤하하 암튼 #미니멀라이프 미라는 다음 생애에~~^^;;;;;#브이로그 를 주로 올리는 유튜버이기도 한 #에린남 님.#곤도마리에 처럼 설레지 않으면 몽땅 다 버리고 산다꼬예?실화입니껴?지는 안설레도 일단은 갖고 있으예.은제 또 쓸지 몰라가꼬예ㅋ근데 갖고만 있다가 똥되뿌드라고예ㅋㅋ지구를 위해서라도 #제로웨이스트 실천해볼까싶어예.#온더테이블 #홈카페 #카페스타그램 #독립서점 #집안일이귀찮아서미니멀리스트가되기로했다 던 #에린남작가 님 #책 으로 또 만나서 반가웠으예.그림도 무척이나 정겹고 정다운 느낌이었어요.그림에서부터 딱 심플라이프 부부너낌 오지고예.지는예 결혼14년차 불량주부이고 집엔 왠갖 책과 짐들로 꽉 차있으예.에린남님처럼 저도 좀 비우고 살아야거꾸만유.책은 나눠주고 나눠줘도 또 쌓여유ㅜ우짜면 좋으까예?ㅜㅜ#에세이 #에세이추천 #부부스타그램 #아르테출판사 #책추천