절대적인 행복의 시간, 3분 케이 미스터리 k_mystery
조영주 지음 / 몽실북스 / 2021년 10월

#절대적인행복의시간3분 #조영주작가님 #소설 읽었어요.누가?왜?너무 궁금해서 끝까지 읽었는데 반전도 상당하고 또 명주의 심정 우정 사랑등에도 공감가서 뜻깊게 읽었네요.

#몽실북스 에서 #한국미스터리소설 을 발굴해서 출간하고 한국 뿐 아니라 프랑스로 수출되는 #한국소설 을 계속계속 선보이고 있어서 한국인으로서도 뿌듯.국뽕이 차오르는 느낌도 있답니다.
이렇게 우리 한국인들은 이야기를 좋아한다고~각자가 다 이야기꾼이라니까!

2006년 홍콩 14년전 만난 배트맨을 찾아헤메는 명주앞에 시티헌터 이혁의 등장 약간의 로맨스로 양념치기~살짝.
이야기의 큰 뼈대는 또 여성서사로 읽혀지는 의미심장한 #미스터리소설 이었습니다.

#할로윈 을 앞두고 코엑스에서 자살을 위장한 살인사건이 일어나죠.배트맨 옷을 입고 죽은 이는 누구이며 명주가 14년전 만난 배트맨은 또 누구인지.

날개 없는 배트맨이란 설정도 신선했고 나는 너고 너는 나일 수 있는 딱 하루 #할로윈배경소설 이라 더 재밌게 읽었다지요.
#센스있는출판사 에서 또 #할로윈전격출간 빰빰~👏👏

10여년전 탈고한 소설이라지만 전혀 촌스런 너낌 없고 끝까지 상상의 상상에 상상을 더해서 예측할 수 없는 결말로 독자의 목덜미를 잡아채서 끌고가는 #스릴러소설 이었습니다.

조영주작가님 내 목덜미 책~책~~책임져욧ㅋ
어쩜 이래요?

#나는원더우먼 할래요.#장편소설추천 #책추천이#몽실북스 #케이미스터리 #케이미스터리소설 #한국장르소설 #한국장르소설맛집