상속 게임
제니퍼 린 반스 지음, 공민희 옮김 / 빚은책들 / 2021년 10월

#상속게임 462억달러(약55조원) 상속이 걸린 위험한 동거 읽었어요.와오 462억달러라뇨🤑

평범한 여고생 에이버리가 호손가문의 유언장때문에 호손대저택으로 강제소환되고 엄마가 다르지만 친자매같은 리비언니와 호손할아버지의 손자 4형제와 동거를 시작하게 되어요.아 에이버리의 전담보디가드도 있군요.또 전속변호사 알리사도 있고요.

하루 아침에 상속녀가 되어버린 '미스터리소녀' 줄여서 '미소' 에이버리

재벌 토비아스호손할배가 만들어놓은 퀴즈가 있는데 1년동안 그 퀴즈를 풀어내야하는 게임이 상속게임입니다.

세월이 흘렀어도 신데렐라스토리는 빤해도 재밌고 또 나쁜남자는 멀리 해야한단 걸 알면서도 머리 따로 가슴은 콩닥거리죠.

미국의 MZ세대가 가장 사랑하는 #소설 이라는 사실 응~ 인정!
미쿡 #영어덜트소설 중 최고 1위 #상속게임시리즈 랍니다

아마존프라임 드라마제작확정되었고 뉴욕타임스 #베스트셀러 입죠.흥미진진 심장 두근반세근반 아쥬 잘 생긴 4형제에게 둘러싸인 에이버리가 나인 듯 생각하며 읽기 시작하니까 #시간순삭소설 이네요.

#제니퍼린반스작가님 은 아직 고등학생이었을 때 소설을 완성한 분입니다.오클라호마대학교에서 심리학 및 글쓰기교수로 재직중이시래요. 오클라호마주로 가고프다요.왠지 에이버리의 캐릭터와 같을 거 같은 작가님.

에이버리는 4형제중 맏이 그레이슨과 사귀는 건가요?
이 소설3부작 이면 또 나올까요?우왕우왕 시리즈라고 했으니 또 나올 거 같아 계속 기다리겠습니다.

#빚은책들 #공민희옮김 #장편소설 #장편소설추천 #미국소설 #영어덜트소설추천 #책추천