#조선의형사들_사라진기와 #정명섭작가님 #장편소설 읽었어요.ㅡ추석연휴끝난 다음날 목요일에 다 읽었는데 읽고 피드 바로 안올리면 한없이 늦어지더라고요.#대체휴일독서 엔 #조선의형사들 이 딱이어서 피드올려봅니다.#대체휴일 다음주에 또 있는 거 아시쥬?요술램프배송이든 총알배송이든 언능언능 찾아읽으세요.#대체휴일읽을책 으로 안성맞춤인 #조선의형사들사라진기와 입니다.쫌 있음 한글날이니 #한국소설 읽어주면 더 좋지요.장기하님의 손글씨로 된 한정판 안성맞춤라면도 끼리묵꼬예ㅋ조선시대배경인데 그때도 검사관이 존재했고 나름 과학수사를 했다는 점 신선했답니다.팩션이라고 해서 팩트 쁘라스 픽션인 사실기반의 허구란 장르가 있는디유.참 재밌구만유.어제밤이랑 오늘새벽사이 장기하님라방 듣고 백스트릿 백종원선생님말투 따라간다고 하는걸 봤더니 저두 자꾸 따라가구먼유ㅋ또 추석때쯤 울 시엄니 만나고 오믄 저능 충청도댁이 되부러유ㅋㅋ쇠도리깨를 들고 다니는 좌포청 이종원 육모방방이를 들고 다니는 우포청 육중창 둘의 공조수사 모험활극 겁니 재밌어유.이~~이이~~재미나당께유~~그려이이~~좌우포도청이 연합하여 사건을 해결하기로 결정하고 의열당의 기와가 사라진 이유를 파헤칩니다.사건을 다 해결했다 생각했는데 이십대 여자의 시신이 발견되고요.과거나 현재나 권력가진 자들은 뒤가 구리지 말입니다아.두 군관을 따라가다보면 이룰수 읍는 사랑을 한 선비와 여인도 나오고요.오냐오냐 큰 양반집자제의 버릇없음도 볼 수 있답니다.가진 자일수록 자식교육 더 제대로 시켜야하는거 아닌가요?소설이 지루할 틈없이 정말 재밌고 사건을 추리하다보니 끝나있고 난 헛물만 켜고 앉았고요.이거이거 시리즈로 계속 나와야쓰것소.나도 좀 추리 성공해보자요.지발유.#정명섭 작가님이 이 책 시리즈로 계속계속 쓰실 수 있도록 #소설조선의형사들 에게 사랑듬뿍 줘야것소.이이~이이이~~그려유.#미스터리소설 이고 조선시대 소설인데 조합이 이상한거 같은데 겁니 재밌는 #k미스터리소설 다같이 보십시다요.저 시댁이 홍성 옛날 지명으로 홍주인디 정명섭작가님요! 조선시대 #홍주읍성 이랑 #해미읍성 요짝으로도 좀 놀러가쥬쇼.한양도성언저리에서 좀 멀리 떠나보는 것도 나쁘지 않을 듯 하오.#한국소설 #한국소설추천 #k미스터리소설추천 #한국장르소설 #책추천 #대체휴일책 #대체휴일책추천 #대체휴일읽을책추천 #몽실북스