#인간생존의법칙 #로버트그린작가님 참 선한 이미지신데 부활한 마키아벨리라는 애칭을 갖고 계시는 분.교활하고 무자비한 세상을 헤쳐나가는 생존의 기술이 궁금한 분들 꼭 읽으셔야합니다.나의 적 敵 이 절대 읽어서는 안될 책으로 권력술의 대가 #로버트그린 이 밝힌 타인과 상황을 조종하는 #지략 당신의 전쟁같은 일상을 승리로 이끌 #전략 이란겁니다.삶은 전쟁이고 우린 이 세상을 살아가는 전사들 아닙니꽈?패배하는 사람보단 검과 방패를 들고 싸워 이기는 사람이 되어야겠죠.이 책이 딱 검과 방패입니다.전 세계 200만독자들을 열광시킨 인간법칙 3부작의 완결판이니 어때요?무한경쟁의 사회에서 살아남을 33가지 법칙 궁금하지 않으신가요?3천년 인류역사속 전쟁과 이를 승리로 이끈 자들의 전략을 낱낱이 훑어주며 절체절명의 위기 순간에 지략으로 태세를 전환시킨 생존의 법칙을 이 한 권에 담았습니다.저는 성경에서도 역대상하 열왕기상하같은 전쟁나오는 구약이 요즘 재밌더라고요.직장생활은 물론 투자 인간관계등등 일상이 전쟁인 세상에서 슬기롭게 헤쳐나가고픈 사람🙋♀️ #21세기손자병법 읽으심 됩니다.이 책 내용은 탑시크릿인데 말이죠.전쟁의 뒷모습 사람들을 싸우게 만드는 지도자의 말 명연설등이 너무 생생해서 나도 전장의 한복판에 있는 듯 합니다.이 책 꼭 읽으시고 끝까지 생존하시길🙏