베트남, 라오스, 캄보디아 3국의 커피, 누들, 비어 - 프렌치 커넥션을 따라 떠나는
이영지 지음, 유병서 사진 / 이담북스 / 2019년 12월

#베트남라오스캄보디아3국의커피누들비어 읽었어요.와 여행뽐뿌 심하게 오네요.
19세기 프랑스의 지배를 받았던 베트남 카페ㅡ커피ㅡ마시러 현지에 가보고 싶어요.#쌀국수 포pho 누들 그리고 비어까지 셋 다 내가 좋아하는 음식들.특히 비누냄새 나는 향신료도 잘 먹고 음식 안가리는 스타일이라 새로운 맛 너무 접하고 싶더라고요.

역병이 끝나면 유럽도 가봐야겠지만 #프렌치커넥션 #인도차이나 3국 #베트남 🇻🇳 #라오스 🇱🇦 #캄보디아 🇰🇭 꼭꼭꼭 가보리다!

#이영지작가님 이 먹어본 커피 누들 수제맥주 병맥주 다 먹어봐야지.하루 5끼 먹어야할 수도 있어요.소화제필수ㅋ

#라오스국수 #라오스커피 #라오스맥주 인 #라오비어 도 무지 핫하다네요.

참 화양연화에서 양조위가 갔던  #앙코르와트사원 도 꼭 가줘야죠.

새벽시장 야시장구경도 빼놓을 수 없는 재미가 있고요.
샤프론 유기농커피농장투어도 꼭 가봐야겠어요.아 진쫘 갈 데가 너무 많고 먹어야할게 느무 많으다.
건강해야지 여행갈 수 있고 맛을 느낄 수 있을테니 본보야지를 위해 지금부터 건강관리 해야겠네요.

#이담북스 #서포터즈 #책리뷰 야밤에 하니 더 배가 고파지니 어쩔^^;;#여행에세이 #여행에세이추천 #맛기행 #먹부림 #미식여행 #미식여행책 #책추천