한 권으로 끝내는 자존감 브랜딩 기술
정재현 지음 / 더로드 / 2020년 9월

#자존감브랜딩기술 #정재현작가님 이 들려주는 사람과 사람사이 관계의 기술

읽다가 TMI부분에서 많이 찔림.내 얘기 같아서 투머치토커 자제해야겠다 싶었어요.
이제까지 투머치인포메이션 했던거 반성합니다.
북캣냥의 인친님들은 다들 무던하신 분들인걸로~
앞으로는 눈을 맞추고 이야기 잘 들어주는 북캣냥이가 되겠어요.
(북캣냥 서평 리뷰말고는 좀 그만 떠들자.너 시끄러워.넌 입다물고 책읽을 때가 제일 이쁘더라ㅋ)

대화의 황금비율 좋았고 모임 가서 이렇게 해보자고 제안하고 싶었어요.

공감의 표정을 지어주며 일단 상대의 말을 들어주라는 부분도 좋았습니다.

정재현작가님 자신이 직접 보고 느끼며 갈고 닦은 기술을 솔직 담백하게 알려주시는데 #스피치강사님 이시라 배울점이 진짜 많았네요.

제가 성교육강사를 하고 싶었던 적이 있었거든요.관계강사 그런 쪽일을 하고 싶었는데 아직 시도를 못 했어요.
잘 알지못하는 분야이고 열정만으로 도전할 수 있는 나인 지났다고 생각하고 두려움에 사로잡혀있었어요.

이 책 읽고나니 저도 한번 나 자신을 #브랜딩 하고 새로운 일에 도전해보고 싶은 생각 들었답니다.
내가~내에가 집에만 있을 인물이 아닝데 말이쥬ㅋ
아직은 공부중이고 배워야할 건 끝이 없겠지만서도 너무 웅크리고 있었나?하는 생각했어요.

#한권으로끝내는자존감브랜딩기술 많은 분들이 읽고 도전받았으면 합니다.
이 한 권안에 빠르고 쉽게 #브랜딩기술 을 다 알려주고 있거든요.
정말 공감팍팍 해가며 읽었어요.

매일같이 만나는 사람들이 스트레스인 분들 꼭 이 책읽긔

#더로드 #도서출판더로드 #책추천 #자기계발 #자기계발추천 #자기계발서 #자기계발서추천 #자기계발책 #자기계발책추천