바리스타 탐정 마환 - 평생도의 비밀
양시명 지음 / 몽실북스 / 2020년 8월
#바리스타탐정마환_평생도의비밀 #양수련장편소설 #양수련작가님 #소설 처음 읽었는데 와오와오 감탄사밖에 안나와요.증맬 재미나용!
#몽실북스 #한국장르소설 은 #믿고보는책 이죠.여름책 #북캉스 는 모다?모다!? #추미스소설 아닌가요?#추리소설 #미스터리소설 #스릴러소설 합해서 추미스인데요.#추리 의 재미 노비의 평생도라는 민화에 얽힌 #미스터리 그 노비의 일생이 그려진 평생도 또는 부심도 夫心圖라는 작품을 차지하기 위한 인간의 욕망에 살인까지 벌어져서 심장쫠깃해지는 #스릴러 까지 세 가지 재미,세 마리 토끼를 다 잡아뿐 #장편소설 이드라고요.
마선명교수 아들 마환이가 외롭고 힘들어서 불러낸 할이야기가 애틋하고요.환의 아빠가 출세땜시 그렇게 한 눈 팔았다는게 그래서 환이가 친구없이ㅡ유령할이 유일한 친구지만 사람들에겐 안보이고ㅡ외로운 유년시절을 보낸. 부분이 많이 안타깝고 속상했어요.근데 이거 또 소설 나와야하는 거 아닌가요?양수련작가님 계속 #바리스타탐정마환 이야기 써주실 거죠?우리 환이 외롭지 않게 해주셔요🙏🙏🙏
아직 여름휴가 못 간 분들 언능언능 읽어보세요.책속에 풍덩 빠져서 책속을 헤엄치다보면 서늘~시원해질거에요.
책날개에 적힌 몽실북스 추천도서중
#산호새의비밀 ㅡ책 사놓았으니 읽어야쥬~
#상처_검은그림자의진실 #신간소설 이라 아직 못 읽었으니 이 책도 언능 지갑을 열어야겠네요.
살롱드홈즈 파멸일기 햇빛공포증 도 여름에 읽기 좋아요.
몽실북스is뭔들 사계절 다 읽기 좋지요😁
#장르소설 장르소설맛집 👍👍👍 #추리소설맛집 #미스터리소설맛집 #스릴러소설맛집 @mongsilbooks 이 집 소설 참 잘 하네~~😚😚😚