시바 - 욕아니에요! 오해하지 마세요
시로앤마로 지음 / 팩토리나인 / 2018년 8월

시로앤마로 느무 귀여워서 시바비용 발생 이건 사야돼시바 소장각이다시바ㅋ
핸드폰케이스로 많이 봐서 너무 친숙한 캐릭터 시바^^
도넛이다시바~~하며 도넛과 웃고 있는 시바견시로를 어느 누가 싫다고 할 수 있을까?

팩토리나인에서 나온 시바책은 붙이고 칠하고 꾸미는 시바종합선물세트예요.
시바짤 백개 컬러링엽서 8개 스티커34개 미공개웹툰까지 시바종합선물세트 맞다시바ㅋㅋ
옆태미인에게ㅡ웃지마.이렇게 골고루 살찌는 게 쉬운 줄 아냐.촌철살인의 한마디에 빵 터지고 배시시 미소가 지어지는 시바입니다.
나두 옆태미인이다시바^^;;

#졸려 #개잠와 #슬맆스타그램 #굿밤 등의 센스있는해시태그와 불꺼시바 그림과 어이,주인아.그만 귀찮게 굴고 불꺼. 말풍선까지 재미져요.
시바는 남녀노소누구에게도 선물하기에도 좋은 책인듯 해요.
이거 받고 정말 욕하는 사람 단 한 사람도 없을거라 장담합니다.
네컷만화도 너무 재미져요.
그림도 센스짱 글도 많지 않지만 딱 필요한 글줄!머리식히기 딱 좋지요.

먹기 싫어(feat.나이) 이 세상에서 먹기 싫은 것이 하나라도 생겨서 다행이다.

말풍선 나이를 먹으면 눈물이 는다더니.

왤케 공감 이백퍼센트인겨시바~

막 눈물까지 나려한다시바~~

사실 나도 시바책 보고 알았다.내가 세상에서 먹기 싫은것이 하나 있었고만 ㅋㅋㅋ

푸훕~이번 여름 너무 더워 입맛없었는데 왜 살은 쪄있는고야시바 ㅋㅋㅋ

또 애견인이 많아지는 시점에서 나만 댕댕이 없어~~ㅠㅠ하고 슬퍼하는 분들 있다면 이 시바가 위로해줄 거랍니다.
정말루 시바비용 발생시킬수 밖에 읍는 시바책 강추드려요.