<내몸 아름답게 만들기/Hello, Ribbon>을 읽고 리뷰해 주세요.
내몸 아름답게 만들기 - 화장보다 아름다운, 성형보다 놀라운 뷰티혁명 내몸 시리즈 4
마이클 로이젠.메멧 오즈 지음, 유태우 옮김 / 김영사 / 2010년 10월

정말 제가 태어나서 뷰티분야에서 유식하고 박학다식한 책은 처음봅니다.

그만큼 기대를 많이한 책이었는데 기대를 져버리지 않는 소중한 책이었답니다.

정말 다양하게 쓰일수 있는 책이에요.. 내 몸을 어떻게 하면 아름답게 만들수 있을까?...

고민하시는 분들 많으실꺼에요. 요즘처럼 비만도가 높아지고 병으로 인해 많은사람들이

고통스러워 하며 지내는 분드리 참 많으실텐데 이 책 한권이면 미모를 가꿀수 있고

아름다운 체형, 그리고 지식도 향상시킬수 있는 의학서적인 것 같습니다.

아름다운 몸을 만들기란 참 어려운것 같습니다. 실제로 일상생활에서 할수 있는 요가, 스트레칭을

소개해 줌으로서 겉의 아름다움을 가꿀수 있도록 하는 부분도 있고 또한 내 몸속의 건강과

겉에 드러나지 않은 몸 속의 아름다움을 가꿀 수 있는 부분으로 나뉘어져서 너무 좋아요.

정말 이 책이 왜 이제 나왔을까 라는 그리고 이 책을 제가 접함으로서 지금까지 몸을 가꾸지 않고

망치며 살았던 제 자신을 후회하게 만드는 책이었지요.

정말 많이 후회했습니다. 이제 이책으로 인해 여러가지 겉으로 보이는 부분이나 속의 부분까지도

아름답고 이쁘게 가꾸어 갈수 있을 것 같아요. 제일 기억에 남는 부분은 그 무엇보다도

살? 다이어트에 관한 내용이었지요. 그리고 남자와 여자의 성에 관련된 부분도 어렸을때

가정시간에 배웠던 생각을 떠올리게 되었습니다. 이제부터 제 상한 몸을 가꾸는 일만 남았네요.

여러분도 예뻐지고 아름다워지고 싶다면 이 책을 꼭 읽어보세요.. 여성분들께 정말 짱입니다!!