실용/취미 분야 주목할만한 신간 도서를 보내주세요.

11월에 출간된 책중에 가장 따뜻하게 느껴지는 표지를 골라봤습니다.  "나의 달콤한 상자" 여러가지 내용들이 상자안에 가득들어있다고 비유하는 것같아요.. 물론 이 책안에 그 모든 것이 들어있겠죠? 그 상자안에 무엇이 들어있는지 궁금해져서 못참겠어요.. 호기심발동!

정말 반찬만드는것이 어렵게 느껴지고 시간도 오래 걸리고.. 정말 모르겠어서 이 책을 골랐어요.. 반찬을 만드는 방법을 잘 모르니깐 요리책이 없어서는 안되지요.. 책 명 그대로 휘리릭~ 빨리 만들수있어서 더욱더 좋을 것 같아요!!

여성 직장인들을 위한 책인것 같아요.. 표지가 심플하면서도 영어로 되있으니깐 세련되 보이고 뭔가 있어보이네요.. 저도 직장인이라서 이런 책이 많이 필요했는데 직장인 여성이라면 한권쯤 있으면 여러모로 도움이 많이 될것 같아요.. 남성분이시라면 여친에게 선물로!!

안그래도 요즘 다이어트를 하려고 마음을 먹고 마음을 잡아보았지만 겨울이라 그런지 만사가 귀찮아서 운동도 안되고 작심삼일이란 말에 실감을 합니다. 살찌기 딱 좋은게 야식이라던데 이 책에는 다이어트가 되는,, 그리고 살찌지 않는 야식들이 있는 것 같아요.. 기대됩니다

제가 만들기 같은것을 좋아해서 골랐어요... 고등학교를 디자인과를 나와서 인지 모르겠지만... 이쁜 패턴이나 스티커 만들기를 할 수 있다는 것이 더 좋은 것같아요.. 다이어리도 꾸미기 좋고 선물줄때도 센스있게... 내용이 너무 기대가 되네요!!