이보영의 120분 영어회화 트레이닝 - 들으면 말이 되는 이보영의 120분 영어 트레이닝
이보영 지음 / 넥서스 / 2023년 3월

#이보영의120분영어회화트레이닝
#이보영
#넥서스

🔖"영어회화 초심자에게 추천하는 <이보영의 120분 영어회화 트레이닝>​"

🖋️​매년 새해가 되면 결심하게 되는 것 중 하나가 바로 영어 공부입니다저도 올해의 목표로 독서와 영어공부를 넣었습니다올해 해외여행도 계획 중이라 그 어느 때보다 영어에 대한 학구열은 불타오르는데 어떻게 시작해야 할지 고민이 되었습니다그러던 중 이번 해에는 이 책으로 영어 공부를 해보려고 결심했습니다무려 100만 부 이상 판매가 된 베스트셀러로 영어회화를 공부하려는 사람들이 한 번쯤 접해보았을 <이보영의 120분 영어회화 트레이닝>입니다.

📖​학창 시절 열심히 영어를 공부했지만실제 외국인과 대화를 시도하면 머릿속에는 많은 단어가 맴돌지만 입에서는 잘 나오지 않아 당황했던 경험이 많았습니다하지만 <이보영의 120분 영어회화 트레이닝>에서는 상황별로 곧바로 나오는 회화가 될 수 있도록 120분의 강의 안에 꼭 필요한 영어 표현들만 쏙쏙 담았습니다.

📖​<이보영의 120분 영어회화 트레이닝>의 장점은 학습자들이 적극적으로 회화에 참여하며 듣기와 말하기 능력을 연습할 수 있는 다양한 연습문제대화오디오 자료를 활용한다는 것입니다또한, 'STEP1,2,3'을 통해 구체적인 상황을 재미있게 소개하고 머릿속에 떠오르는 키워드를 정리한 후이를 연결하여 자신감 있고 자연스러운 회화를 완성할 수 있다는 점도 좋습니다.

📖​순수 국내파 영어 고수인 이보영 선생님의 노하우를 활용하여 기초적인 영어 회화부터 다시 시작할 수 있는 <이보영의 120분 영어회화 트레이닝>에는 리스닝 테스트단어 노트그리고 단어 Quiz 와 같은 부가 학습 자료가 제공됩니다이 부가 자료는 www.nexusbook.com에서 다운로드하여 사용할 수 있습니다.

🖋️​'영어 회화는 그저 듣기만 해서는 안된다'는 이보영 선생님의 말씀처럼 이번에는 아내와 함께 출퇴근 시간과 자투리 시간을 이용하여 <이보영의 120분 영어회화 트레이닝>으로 열심히 듣고 따라 말해보기로 했습니다. 1년 동안 열심히 연습해서 실전에서도 통하는 영어회화 실력을 장착해야겠습니다저처럼 영어회화를 처음부터 다시 시작하고 싶으신 분들은 이 책으로 공부하시면 좋을 것 같습니다.

@nexusbook_edu 영어회화 열심히 공부하겠습니다감사합니다.

#영어공부 #해외여행 #이보영의120분영어회화트레이닝 #베스트셀러 #영어회화 #회화연습 #영어노하우 #영어말하기연습 #회화실력 #실전영어 #영어초보 #영어스터디 #영어학습법 #서평단모집 #서평단발표 #서평단 #북스타그램 #책스타그램📚​​