urblue 2004-11-24

잘 계신가요...
오늘 즐겨찾는 서재 목록을 보다 이상한 걸 발견했지 뭡니까. 가운데 한 칸이 비어 있는데, 그게 왜 그런지를 도통 모르겠더라구요. 마우스를 대 봐도 꿈쩍도 않고, 위 아래는 멀쩡히 다른 서재가 있고. 그래 즐찾 서재 자세히 보기로 들어가서 유심히 살펴보니, 아하, 사과님 서재의 이름이 없어서 그렇게 된 것이더군요. 게으른 탓에 브리핑에 새 글이 떠야 들여다보니 서재 이름은 잘 몰랐지요. 사과님의 비상한 유머 감각과 솔직함, 신선한 리뷰에 깜짝깜짝 놀라곤 합니다. 댓글을 달지 못할 정도로 말이죠. ^^ 건강하세요. 그냥 주절주절 떠들다 갑니다.

미완성 2004-11-25 00:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나..urblue님 깜짝 놀래버렸잖어요 *.*
서재 이름을 멋드러진 걸로 좀 바꾸고 싶었는데 에이, 차라리 지워버리는 게 더 멋지겠다;;;; 싶더라구요 히히. 하도 변덕이 심해 언제 바꿀지 몰라요~ 히히, 저도 가끔 즐겨찾는 서재 목록을 보면서 '아..이게 어느 분 서재더라..?'생각하다 궁금증;;을 못참구 접속해볼 때가 있답니당 그 점에서 찌찌뽕이네요~~
어, 어머나 어머나 웬일이니 웬일이니 비상한 유머감각과 솔직함, 신선한 리뷰라뇨 *.* 어머어머 부끄럽사와요. 제가 요즘 님들을 조금이나마 웃겨드릴 수 있다면 좋겠는데..에휴 머리 속에 가득찬 게 욕뿐이니 ㅜ_ ㅜ 그래도 이리 말씀해주시니 urblue님의 말씀이야말로 제게는 비상한 유머감각이랍니다..! 홍홍
전 urblue님이야말로 소소한 면부터 재미난 분이면서도 한편으론 날카로운 관찰력을 가진 분이라 생각했는걸요? 어머어머 이거 이거 다른 분들이 보면 '아니 지금 둘이서 무슨...'이라며 웃으실 것같아요;; 히히
제가 철없이 막말을 해도 좋게 봐주시는 서재주인장분들이 있기에 하고싶은 말을 가리지 않고 여기 다 쓸 수 있는 용기가 나는 것같아요. urblue님 덕분에도요 :) 헤, 즐거운 하루