 |
| 베트남쌀국수를 이용해서 우리식 국수를 만들어 봤어요. 얇고 투명한 쌀국수 면발이 참 맛있답니다. |
| 용량 : 4인분 | 칼로리 : 1799Kcal | 조리시간 : 1시간 | 난이도 : 중 |
| 주재료 : |
쇠고기150g, 김치150g, 오이1개, 달걀2개, 쌀국수360g, 다진파1큰술, 다진마늘 1/2큰술국물재료 |
| 부재료 : |
멸치한줌, 다시마2장, 국간장2큰술, 소금, 후춧가루쇠 |
| 고기양념 : |
간장1큰술, 설탕1/3큰술, 참기름1/2작은술김치 |
| 양념 : |
설탕1/2작은술, 깨소금·참기름 1/3작은술씩 | |