1월 수선화

당신은 예의도 바르고 성실해 주변 사람들에게 믿음을 사고 있어요

2월 벚꽃

꿈 많은 당신에게는 늘 행운이 함께 합니다.

3월 제비꽃

머리도 좋고 생각도 깊은데 너무 깊이 빠져 들어 겁쟁이라는 소리를 듣기가 쉽습니다..

4월 데이지

혹시 천사 같다는 얘기 들어 본적 없나요?

맑고 밝고 순수한 마음씨라 누구든 잘 믿고 따르는 타입입니다..

5월 아네모네

인정이 많고 사람을 깊이 사귀기 때문에 마음이 맞는 친구도 많습니다..

6월 나리

너그러움과 헌신적인 애정이 넘치는 당신은 다른 사람들에게 존경을 받습니다..

7월 수련

생각이 깊어 웬만한 일에는 실패하지 않을 사람입니다..

8월 양귀비

패션 감각이 무척 뛰어 납니다. 사교적이라 친구 사이에 인기가 많겠어요..

9월 수레국화

정열의 주인공! 호기심이 많아 공부도 즐기면서 하는 사람이군요.

성격이 밝고 남을 위하는 마음도 많습니다..

10월 다알리아

개성이 강한 사람입니다. 그냥 휩쓸리는 것이 싫어 언제나 "남과 다른 나만의 무엇을 할 것인가?"를 진지하게 생각하고 있군요..

11월 장미

장미는 꽃의 여왕이라고 하지요. 당신도 탄생화 처럼 친구들 사이에서 활발한 여왕 열활을 하며 약한 편을 도와주는 정의파 이기도 하지요. .

12월 팬지

자신보다 남을 먼저 생각하는 사려 깊은 사람 입니다.

그것이 지나쳐서, 남의 의견을 너무 존중하다가 우유 부단하다는 말을 듣기 쉬워요.

네이버 블로그에서 퍼왔습니다... 주소는 위에...

물만두 2004-07-24 13:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넘 이뻐요. 퍼갑니다...

플레져 2004-07-24 14:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
차마... 데이지라고 말하기가...쑥쓰...^^;;

starrysky 2004-07-24 15:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 혈액형, 탄생화, 별자리 등등 거의 모든 게 비슷한 결론이 나와요.
아, 어쩔 수 없는 운명의 속박이려니.. 해야 하는 걸까요..

mira95 2004-07-24 15:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~~ 데이지라고요? 그럼 플레져님은 천사? ㅋㅋ 스타리님 운명은 만들어가는 거래요^^