◇ 출판사 세 곳(황금사지, 홍익출판사, 와이즈베리)에서 보내주신 책과 북튜버 새나님의 이벤트 사은품을 언박싱해 보았습니다. 책을 제공 받는 것에 대해 말씀드린 내용이 있으니 아래 시청좌표를 참고하시기 바랍니다.

◇ 말 속도가 느리다 싶으신 분은 설정에서 속도를 1.25로 보시길 추천드립니다.

시청좌표

02:36 - 오프닝

02:48 - 출판사 제공 도서에 관한 당부 ☆

05:50 - 언박싱 시작

33:03 - 새나님 이벤트 사은품 언박싱

◇ 오픈채팅방을 만들었습니다. 용도는 두가지입니다.

첫째, 방송 & 업로드 알림 & 그 외 채널 공지 전달.

둘째, 저작권 때문에 맘껏 다루지 못한 책 속 내용 포함 책수다.ㅎ

아래 링크 공유할께요~!

●  《세심한 한석씨의 책상다반사》는 책을 좋아하는 분들, 책과 친해지고 싶은 분들 그리고 책으로 더 나은 삶을 살고자 하시는 분들을 위한 북튜브 채널입니다.

● 구독과 알람 설정 하시면 따끈따근 할때 방송 챙겨 보실 수 있습니다.

● 문의 E-Mail : RyuHS82@Gmail.com

- 자유로운 리뷰 문의는 받지만 가이드가 들어간 광고는 받지 않습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/

페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles

알라딘 서재(북플) : http://blog.aladin.co.kr/carefulhans

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/rhl1234