◇ 이번 달부터 북튜브 책상다반사에서 온라인 독서모임을 시작합니다.^^ 자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주시구요. 댓글로 1월 책 추천을 받으니 많은 참여 바랍니다.ㅎㅎ

◇ 10일(목) 오후 6시까지 추천 주신 책들을 대상으로 제가 후보를 추려서, 당일 있을 실시간 방송에서 추첨 할 예정입니다. 많이 많이 참여해 주세요. :) 그리고 구독과 좋아요도 부탁드립니다.ㅎㅎ

◇ 이 영상은 2019년 1월 5일 실시간 방송 분에서 편집 한 것입니다. 해당 방송을 이미 보셨다면 보지 않으셔도 무방합니다. :)

◇ 채팅창은 물론 시청자분들과의 대화가 최대한 편집된 영상이니 실시간 소통의 재미를 느끼고 픈 분들은 풀버전 영상(아래 링크)을 보시기 바랍니다.

- 알라딘에서 주문하지 않은 택배가... 온라인 독서모임 책 선정 [게릴라이브 #2] : https://youtu.be/iS9BJWPP1Pw

● 《세심한 한석씨의 책상다반사》는 책을 좋아하는 분들, 책과 친해지고 싶은 분들 그리고 책으로 더 나은 삶을 살고자 하시는 분들을 위한 북튜브 채널입니다.

● 매주 월요일 • 목요일 밤 9시 동네방네 소문내는 고정 (실시간) 방송 '책이 흐르는 밤' 외에 신출귀몰 전광석화 '게릴라 방송' 및 '편집 영상'들이 올라올 예정입니다. 구독과 알람 설정 하시면 따끈따근 할때 방송 챙겨 보실 수 있습니다.

● 문의 E-Mail : RyuHS82@Gmail.com
- 자유로운 리뷰 문의는 받지만 가이드가 들어간 광고는 받지 않습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles