◇ 제 영상에 편집(자막, 이미지, 장면전환 등)이 없어 심심한 이유를 짧게 이야기해 보았습니다.

◇ 예전 영상에서 같은 내용을 다뤘지만 최근 채널에 들러주신 분들 중 궁금해 하는 분이 꽤 계셨고, 지난 영상의 경우 쓸데없이 길었다는 판단하에 3분짜리 영상을 새로 만들었습니다. 이유를 이미 아시는 분들은 당연히 안 보셔도 됩니다.^^

● 《세심한 한석씨의 책상다반사》는 책을 좋아하는 분들, 책과 친해지고 싶은 분들 그리고 책으로 더 나은 삶을 살고자 하시는 분들을 위한 북튜브 채널입니다.

● 매주 월요일 • 목요일 밤 9시 동네방네 소문내는 고정 (실시간) 방송 '책이 흐르는 밤' 외에 신출귀몰 전광석화 '게릴라 방송' 및 '편집 영상'들이 올라올 예정입니다. 구독과 알람 설정 하시면 따끈따근 할때 방송 챙겨 보실 수 있습니다.

● 문의 E-Mail : RyuHS82@Gmail.com
- 자유로운 리뷰 문의는 받지만 가이드가 들어간 광고는 받지 않습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/hansdesk/
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/Socrateles

2018-12-26 22:10   URL
비밀 댓글입니다.

세상틈에 2018-12-28 21:29   좋아요 1 | URL
자주 쉬어주고 스트레칭 생활화 하는 것 외에는 방법이 없더라구요.^^;; 말씀처럼 편집은 내려놓으려구요.ㅋㅋ 영상 심심해도 한번씩 찾아 주세요. :D