알라딘 서재
글쓰기
리뷰
즐겨찾는 서재
l
다시 너굴로...
글보기
2007
powered by
aladin
2004-04-26
감기 얼릉 나으세요~~
금붕어님 서재에서 감기 걸리셨다는 글 보고 달려왔어요~~
오늘 날씨, 정말 집에서 이불 뒤집어쓰고 누워 만화책 보면 환상이겠어요..
아.. 땡땡이치고 집에 가고 싶어라;;;
벙 뜨뜨하게 해놓고 쉬엄 쉬엄 만화책도 보시면서
원기회복하셔서 감기 얼릉 나으시길. ^^
2004-04-26 16:24
URL
헷헤..쿨럭~ 감사해요 느림님 ^^ 근데 오늘 만화책 사러 또 오실건가요? 에구. 비가 와서...
2004-04-26 16:27
URL
퇴근하면서 들려보려구요.... 비가 와서 망설였지만 머가 남아있을까 궁금해서 내일까지 못 기다리겠어요. ^^
2004-04-26 16:34
URL
앗! 느림님 전화해 보고 출발하세요. 이 가게가 대체 정리를 할 맘에 있는 건 있는 건지... 아직 문을 안열었드라구요. (지금 휙 가보고 왔어요.) 비도 오는 데 헛탕치심 우째요 --;;
2004-04-26 16:40
넵, 오늘은 전화해보고 갈거예요.. ^^
넵, 오늘은 전화해보고 갈거예요.. ^^
superfrog
2004-04-26 18:46
URL
우와.. 겨울이 다시왔는지 버스 기다리다 얼어죽을 뻔했어요.. 손이 다 곱았다니까요.. ㅠ.ㅜ
▶◀소굼
2004-04-26 20:24
URL
지금 저녁 같이 드시고 계시려나^^; 만화책은 괜찮은거 잘 고르셨나 모르겠네요.
▶◀소굼
2004-04-26 20:24
URL
아, 감기 얼른 나으시길!
아, 감기 얼른 나으시길!
2004-04-26 21:04
URL
ㅎㅎ 역시 느림님의 행방을 아시는 소굼님~ 한보따리는 들고 한보따리는 남겨두고(도저히 다 들고 가실 수가 없습니다요. ^^) 방금 가셨지요. 금붕어님이 찾으시던 주식회사천재패밀리도 있었더라구요. 그건 제가 내일 택배로 보내드립니당 ^^
superfrog
2004-04-26 22:15
URL
앗!!! 정말인가요? 오.. 드뎌 주식회사..를 보게 되는군요..^^ 넘 기쁘네요.. 정말 감사.. 이 은혜는 조만간 크게 갚겠사옵니다.. ^^
nrim님 오늘 기뻐서 잠을 못 주무시겠군요..^^;; 목록이 궁금해요.. ㅎㅎ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 1120점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 12738 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
네 아주 이쁘고 마음에..
와! 정말 고맙습니다. ..
히힛. 그러면 너굴님의..
그리고 원석 배치에 대..
ㅠㅠ 나도 너굴님 보고..
저도 꼬리 달아요... ..
헤헤헤.. 새로 남기려..
공방으로 쪽지 보냈습..
가격을 제한해 놓고 고..
그러셨군요! 파란 색이..