그남자 그여자의 사정 : 비밀일기 보급판 박스세트 (6disc) - [할인행사]
안노 히데아키 감독 / DVD 애니 (DVD Ani) / 2007년 4월

..음. 솔직히 우리나라성우들 듣는거 별로고.. 공부도 안되고.-_- 보급판이 훨씬낫다.

아무튼. 이거 너무 재밌따.ㅠ-ㅠ; 왜 안노히데야키 감독이 중간에 그만둔걸까..라는 생각도 들고.(하긴 더 나아가면 좀 암울해지는 내용뿐이라. 잘 자른것 같기도하고..) 만화책도 재밌지만 난 애니메이션을 더 추천한다.

성우들도 다 잘어울리고 너무 좋은것같다. 특전영상은 성우 중심의 것들이긴 하지만. 후르바 보다..왠지 좋았던것 같은..기억이 나는건 왜일까...

장규영 2004-10-08 00:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
너무 일본중심적인걸..-ㅁ-

ALCHEMIST 2005-01-19 23:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

그래도 우리나라 성우분들도 잘해주셨는데- -.. 지금 DVD 구하기가 너무 힘들군요. 어딜보나 보급판.. 심하면 보급판도 없고- -.. 국내판도 구하기 위해서!!

비로그인 2009-07-17 21:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 일판이 더 좋은데..; 뭔가 아리마가 성숙해져 다시 돌아왔을 때의 목소리라던가 잘 표현한 거 같고.. 아 전 애니보다는 만화가 좋지만 애니도 다시봐도 안 질리는 ㅠ_ㅠ 베스트 만화인거 같네요. 1위에요 저한테는.ㅠㅠ