Hirahara Ayaka - Odyssey
Hirahara Ayaka (히라하라 아야카) 노래 / Being Music / 2004년 2월

오랫만에 오리콘 차트를 갔었는데 전혀 보지도 듣지도 못한 사람이 싱글차트 1위를 하고 있더군요. 그래서 너무 궁금해서 바로~받아서 들어봤는데..WoW!정말 1위할만하구나.. 간만에 노래잘하는 신인이 나왔구나..(눈물 주르륵..)얼굴은 전혀 제 타입이 아니라서 자세하게 조사는 해보지않았지만..(머리스타일은..삼사십대인데..얼굴은..이십대고..대체.-_- 쥬피터싱글 표지보시면..정말. -_-들을까말까고민했었다니까요..)암튼 목소리가 굉장히 독특합니다. 저음이 매력적이고.... 그리고 영어발음도 굉장히 정확합니다. 대체 프로필을 모르겠어서.. 음 제작사가 빙인거 보니까..방송엔 별로 안나오겠구만..-_-.. 롱런 기대하겠습니다. 전혀 유명하지 않지만 우리나라에도 출시되다니..좋군요.ㅠ-ㅠ 맨마지막트랙 쥬피터 정말 좋습니다. 그게 싱글 1위였었거든요. 앨범 아직 많이는 못들어봤지만 1번트랙도 좋습니다. 아니..다 좋아요!작사작곡능력은 있는지 모르겠는데.. 있다면..좋겠군요.갑자기 궁금해져서..오피셜홈페이지를 둘러보고있습니다.(1984년생이군요..그리고 별로 쓸만한정보는없네요;) 궁금하시면 둘러보세요~ http://www.ayaka-hirahara.com/다이어리도 있구..

emosign 2005-04-21 23:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
80년대? 90년대 유명했던 안전지대 멤버의 딸이라고 하네여..가창력 하나는 정말 뛰어나더군요...저두 첨에 쇼핑몰에서 이 곡듣고 머리속이 멍해지곤 했던 기억이 있습니다.

pompadour 2007-07-04 19:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 1번 명월?이었나?? 그거 넘 좋았거든요.. 이 씨디 꼭 구입하고 싶은데, 도저히 구입할수가 없네요.. 일본으로 가야하는건가요..? ㅡㅡ;;;

pompadour 2007-07-04 19:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
구입방법좀 알려주세요~~~~~ 엉엉. 메일로 ㅡㅡ;; 부탁좀 할께요..
de_@naver.com