Every Little Thing - Every Best Single 2
Every Little Thing (에브리 리틀 씽) 노래 / SM 엔터테인먼트 / 2004년 3월

정말 너무너무너무*1000000 좋아하는 elt의 두번째 베스트 앨범이 나오는군요. 눈물이 납니다.ㅠㅠ 초~감동
일본음악을 처음들은게..elt의 Time goes by싱글이었는데(중학생때였지..아마도?)좋긴했지만.. 그땐 거의 생각이 없어서..
그후에 우타다한테 확 빠져서 하나하나 접하다보니..
elt에게도 빠져버렸답니다.모치다상도 너무 귀엽고..(딱 내타입이란말야..흐흐흐=_=)정말 예쁘고 귀여운곡이 가득들어있는 앨범입니다.미리듣기라도 좀 있으면 좋으련만.. 뭐 사실분들은 알아서 사시겠죠~밑에분께서 상세히 잘써주셔셔 별 할말은 없지만 몇자 적겠습니다. 저같은경우는3,4집을 일본발매반으로 가지고 있어서..이 앨범을 사는게 좀 별로긴하지만.
아무로상의 베스트처럼 재녹음이라던가 버전을 살짝만 바꿔줬어도..좋았으련만~ 그래도 14,15번 트랙은 재녹음에 어쿠스틱이니까..^^

'elt노래를 들었는데.. 좋았어.'라고 아주 조금!이라도 느끼셨던분들은 꼭 사세요.
elt곡은 노래방에도 꽤 많이 있어서 너무 좋아요.ㅠ-ㅠ;(난데없이..)

데뷔한지도 꽤 된 그룹인데.. 음악적 색깔이 많이 바뀌지 않아서..좋다고 해야하나..나쁘다고해야하나.. 전 좋다고 생각하고 있습니다만.^^ 바뀐 카오리의 창법은.. 글쎄요. 다 좋은데..
발음이..왜 그렇게 되는건지는..의문입니다.--;; L발음이 너무 강하다고해야하나(잡소립니다.)

혹시.-_-;이 글을 노래방기계관련분들께서 보신다면..elt싱글은 전부..노래방에 넣어주세요.라는 부탁들 드리고 싶습니다.(앗! 저 노래방에 미친사람은 아니구요;; 그저부르기 좋은 elt를 사랑할뿐입니다.아흑~)그럼~ 모두들 잘 감상하세요!http://www.avexnet.or.jp/elt/ 오피셜 홈페이지인데요. 신곡도 흘러나오고 좋아요~