말그대로 초급일본어 공부를 위한책을 내멋대로 집어보았다.
![](https://image.aladin.co.kr/img/blog2/button/list_arr.gif) |
2학년이라고 무시못한다.--; 함 보시면 알겠지만... 사역도 나오고.-_-;장난아니다. |
1학년이라고 무시못하지.-_-절대로... |
개인적으로 강의테잎을 좋아한다.-_-;;; 귀로 듣는 수업을 좋아하기 때문에..그래서 집어넣었다. |
내가 전에 일본어를 개인교습(=과외)때 썼던 교재이다. 테잎이3개나 붙어있어 듣고 따라하는데 매우 좋으며, 정말 쉽게 접근가능하다. 본문이 간단한회화를 중심으로 하고 있기때문에 실용적이다. 홈페이지에 해설강의도 있다는데 안가봐서 모르겠지만 가서 들으면 효과가 배가될듯. 그리고 별책부록은 펜맨쉽이 아닌가 싶다.(난 펜맨쉽이었다.지금은 뭔지 모름) 오십음도를 못외웠다면 펜맨쉽도 함께주니 얼마나 좋은책인가!!(이것도 시중에서사면 몇천원한다 |
밑의 독학일본어책의 테잎강의. 혼자 공부하는것이 좀 버거운점이 있으므로 강의테잎과 함께할것을 추천한다. 값도 싸다. |