7개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
Preserving Food Without Freezing or Canning: Traditional Techniques Using Salt, Oil, Sugar, Alcohol, Vinegar, Drying, Cold Storage, and Lactic Ferment (Paperback)
Gardeners and Farmers of Centre Terr / Chelsea Green Pub Co / 2007년 4월
45,620원 → 37,400원(18%할인) / 마일리지 1,870원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 26일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2009년 07월 14일에 저장

한국의 떡 한과 음청류- 전통의 맛과 멋, 제5판
윤숙자 지음 / 지구문화사 / 2006년 9월
35,000원 → 33,250원(5%할인) / 마일리지 1,750원(5% 적립)
2007년 07월 25일에 저장
구판절판
40가지의 중국요리 기초부터 배우기- 에쎈생활무크 3
서울문화사 편집부 / 서울문화사 / 1998년 7월
3,000원 → 2,700원(10%할인) / 마일리지 150원(5% 적립)
2007년 07월 25일에 저장
품절

한복려 최난화의 한식 코스요리
한복려 최난화 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2000년 6월
9,800원 → 8,820원(10%할인) / 마일리지 490원(5% 적립)
2007년 07월 25일에 저장
품절
와인, 알고 마시면 두 배로 즐겁다
김준철 지음 / 세종(세종서적) / 1997년 8월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2007년 07월 25일에 저장
절판

농부의 밥상- 유기농 대표농부 10집의 밥상을 찾아서
안혜령 지음, 김성철 사진 / 소나무 / 2007년 2월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
*지금 주문하면 "2월 18일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2007년 07월 25일에 저장

찌개와 반찬
한복려 외 / 주부생활사 / 1992년 9월
16,800원 → 15,120원(10%할인) / 마일리지 840원(5% 적립)
2007년 07월 25일에 저장
절판


전체선택 장바구니에 담기

7개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기