이런 의문을 갖고 있는 사람들 국내에 있을까?

동영상에 출현한 그가 진짜 맞나 하는 .... 의문.

놀랍게도 그런 의문을 던진 사람들이 일본에 있었다.

▶http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=27319

일본 네티즌의 대화 ▶http://nonstyle.biz/archives/2552
    대충 옮겨보았다.

-------------

★ 복부에 문신 없음! ! 살해된 자는 대리인!

◆ 맞아 ! 가짜라는 느낌이 왔어.
카게무샤가 있었던 걸까?
*카게무샤 影武者 (적을 속이기 위하여 대장이나 주요 인물처럼)
가장해 놓은 무사[사람].

◆ 이건 처음부터 굉장히 수상하군요.
한국이 떠들기 시작하고 말레이시아가 뒤를 쫓아가니

◆ 역시 생각한대로 대역이었나?
아무리 봐도 있어야 할 문신이 없네.
문신이 아랫배 부근까지 있어야 하는데 배꼽 근처에 없으니 가짜.

◆ 뭐야!
모처럼 북조선 소행으로 납득했는데
‘대리설’이 나오다니

◆ 이 사진 어느 쪽이 진짜인가요?
대역이라면 대단합니다.

◆ 좋아요! 더 많은 사람들에게 알려지게
협력 부탁합니다

◆ 당연히 가짜입니다.
문신만 아니라 진짜는 콧방울과 볼에 살이 더 붙어 있고 통통합니다.
걸음도 진짜보다 더 심한 안짱다리로 쿵쿵 걸어갑니다.
진짜는 더 스마트한 빠른 걸음입니다.
[비슷해보여도?] 진짜와는 완전히 다른 인간입니다.
* 当然替え玉です。
刺青だけでなく本物は、小鼻と頬が、もっと張ってふっくらしています。
歩き方も本物よりがに股で、どしどしと歩いてます。
本物は、もっとスマートな早歩きです。霊視しても、本物とは、全くの別人格です。

◆ 대리는 흔한 일. 진짜는 살아 있으니 친족이 DNA감정에 올 리가 없지요.

공중 장소를 선택한 암살도 조작이 목적이며 경호원을 붙이지 않은 것도

부자연스럽고
마지막엔 말레이시아 정부가
돈을 긁어모으고 진실을 은폐하고
허위 보도로 막을 내리겠죠.

◆ 그럼 그는 어디 있단 말야?
대체 이 사건 자체에 무슨 의미가 있어?

-------------------- - -----------------------------

기발난 추리를 하는 일본 사람들 아직 이런 이야기는 모르는 걸까 ?