가까운 아람누리 음악당에서 열린 음악회에 갈 수 있었기에 더욱 좋았습니다.

아이들도 무척 좋아했답니다.

서희태 지휘자님의 친절하고 명쾌한 설명과 연주여서 기억에 오래 남을 것같습니다

일찍 도착하여 도서관에서 책을 읽다가 음악회에 갈 수 있는 것음 아람누리 음악당이

다른 공연장과 차별되는 점인 동시에 일산시민의 은근한 자부심이랍니다.

연주하기 전에 '자~놀아볼까요?"라는 지휘자님의 말씀이 클래식에 대해 조금이나마

가지고 있었던 불편함을 확! 무너뜨릴 수 있었답니다.

모처럼 좋은 자리에서 감상할 수 있는 연주회를 선물해주신 알라딘에 다시 한 번 감사드립니다.

꾸벅^^

1. 청소년을 위한 음악회
    from heekyong1973님의 서재 2011-08-24 12:22
    초등학교3학년인 아들과 함께한,참쉽고 편한 첫번째음악회...당첨됐다는 문자를 받은 그순간부터 감동이었습니다내가 자랄땐 음악회란걸 가볼기회가 없었으며,시골에서 자란 나로서는 음악회란 먼나라 이야기....지휘자선생님의 자세한 설명과영혼을 맑게하는 아름다운 음악~아이도 쉽게 이해하고 또 본인이 들어본 곡이라며 재잘거리더군요.참 즐겁고 신나는 경험이었으며...이런 기분좋은 경험을 할수 있게 해준 알라딘께 감사^^이런 기회가 자주 있었으면 좋겠습니다.

책읽자 2011-08-19 12:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
벌써 후기를 다신 분이 계시네요...
개학을 앞둔 고2 딸과 다녀 왔습니다...^^ 분위기는 과묵(?)했어요 정말 좋았습니다.
다만 서울에서의 연주회보다 두 곡을 안하더군요.. (왕 서운)
전에 파리나무십자가 공연도 만원 싸길래 아람음악당에 갔더니 두어곡 정도 생략했었거든요...
그 이유가 뭘까요??
그래도 알라딘덕에 문화적 욕구를 채울 수 있어서 정말 기쁩니다..
고맙습니닷!!!