신청시 원하는 지역을 꼭! 말머리로 달아주세요.
예시 // [창원] 창원에서도 막심 므라비차를 만날 수 있다니 기쁘네요!!

1. 막심의 공연이라,,,
    from 오늘 같은 날이면... 2011-02-22 01:55
    지금 고3인 딸아이가 오늘 낮에 한참 피아노를 두들기더니동생에게 막심 어쩌고 하는 이야기를 언뜻 들은듯도 하다.그런데 그의 내한공연이라니 무척 반가운 소식이다.우리집 아이들은 어릴적에 잠깐 엄마에게 아주 기본적인 피아노를 배우고는별루 흥미로워하지 않아 그만두었었다.그런데 어느날 [말할 수 없는 비밀]이란 영화속에서 펼쳐지는주걸륜의 피아노와신비스러운 이야기에 감동을 받더니 딸아이가 갑자기 그 주제곡을 연주하고 싶단다.아주 기초적인 실력밖에 없는데다 피아노
  2. 막심 -공연
    from 너구리님의 서재 2011-02-25 00:57
    (서울공연)피아노라는 언어를 가지고서 우리나라에 소통하러막심이 온다는데...음반으로만 접해던 속시원한 그 소리를 현장에서 들을수 있는 행운을....부탁드립니다.

처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 다음 다음 | 마지막 마지막
묵밥 2011-03-02 17:50   좋아요 0 | URL
막심 내한공연을 환영합니다 !!!

왕벌의 비행 ~~~ 짝짝짝!

크로아티안 랩소디 !!! 짝짝짝!

엑소더스 !!! 짝짝짝 !!

막심의 영역을 넘나드는 창조적인 바이올린 연주에 굶주려있는 한국팬들에게
귀를 정화시키고 마음의 벽을 허무는 환상적인 연주 들려주세요 ^^
그리고 그 깊은 눈빛을 담아 행복 전해주시구요 ^^

웅이웅이 2011-03-02 19:13   좋아요 0 | URL
[서울] 요즘 나름 대작이라 불리는 공연이 많은데 일렉트로닉 피아니스트 막심 므라비차 내한 공연 그것도 전국투어 한다는 소식을 접했어요. 벌써 우리나라에서의 몇 차례 공연으로 매니아들에게 많은 사랑을 받고 있는 뮤지션이죠. 이젠 30대 후반으로 접어든 차도남 이미지지만 국내 20대 젊은 층에게도 꽤나 많은 인기가 많은 그. 역시 매력적인 외모가 한몫 한게 아닌가하는 생각이 드네요.^^ 차분하고 섬세한 분위기를 풍기는 피아니스트 들과는 다르게 격정적인 느낌이 드는 피아니스트 막심므라비차의 공연. 정통클래식과 일렉의 다양한 느낌의 곡, 게다가 미발표된 수록곡까지 선보일예정이니 놓치면 후회할 공연일 것 같네요. 한국을 자주 찾아주는 막심의 이번 내한 공연도 성공리에 잘 끝났으면 하는 바램입니다. 아울러 매력적인 외모와 뛰어난 연주 실력을 갖춘 이 멋진 피아니스트가 국내 대중들에게 더 많이 알려질 수 있는 무대가 되길 희망합니다.

이권 2011-03-02 20:35   좋아요 0 | URL
[서울]피아노를 열심히 배우고 있는 제 친구와 함께 다녀오고 싶어요. 공연 보는 걸 좋아해서 자주 다니는데 티켓이 비싸서 혼자만 다니던 친구라서 이 티켓을 꼭 받아서 같이 가고 싶어요. 가고 싶어요 정말!!~

2011-03-02 22:56   좋아요 0 | URL
[서울] 학창시절부터 너무나 좋아했던 막심이 내한하다니..너무 설렙니다!! 막심의 그 연주를,, 그 모습을 눈앞에서 직접 볼 수 있는 기회가 왔다니 너무 기대됩니다!
제 스트레스를 날려버리는 그의 연주 꼭 듣고 싶습니다><

2011-03-03 09:36   URL
비밀 댓글입니다.

쟈스민 2011-03-03 11:17   좋아요 0 | URL
[서울] 정말 가고싶었던 공연입니다.
요가쌤이 수업할때 이 음악틀고 하거든요...

지별 2011-03-03 17:52   좋아요 0 | URL
[서울] 봄을 시샘하는 3월의 바람 그리고 나의 바램

드래곰 2011-03-04 14:19   좋아요 0 | URL
[대전]저 이번에 막심보러
여수에서 대전올라갈려고 표끈어놨었는데
매진이 되었나봐요 그래서 방금보고 후아~당첨되고싶습니다
아 12시까지라 시간이없어서 급히적어봅니다! 여수에서 올라가는데 너무 아래지방이라 이런 기회가 없어서 꼭보고싶어요!!진짜 저의꿈이였습니다 중학교때부터 좋아했었던 막심을 아직 내한공연을와도 20살까지 보지를 못했었는데 이번에 진짜 한번꼭보고싶어요
'막심 므라비차' 음악가 중 가장 좋아하는 사람
중학교때 연주회 영상을 보고 반했었다
이번에 내한공연온다고!!!!
아정말 가고싶어 죽겠어 어떻게 어떻게 해야되
난 진짜 이번에 오는줄몰랐잖아,, 지금봤잖아,,
한 일주일전에 봤던거 같은데 내한공연은 3월 4일이래?!!헐?머냐
나 돈도 다썻고 ...돈없다고 아 ㅜㅜ진짜ㅜ
제작년 2009년 막심 므라비차 내한공연 왔을때 진짜 그때 기회도
놓쳐버리고 내가 그때 결심했는데
다음 내한공연땐 진짜 꼭 가겠다고
그런데 못가게될 상황이야...아...안되는데 진짜 나한테 왜이러냐
파격적인 피아노 연주 스타일로 장르와 음악적 경계를
넘어서는 막심 므라비차의 공연을 보고싶어 어흐엉ㅠ
기회야 나한테 다가와라 제발 부탁이다 -이건 저가 다이어리에 적어놓은 내용입니다 ㅠㅠ
정말간절합니다.

이미늦어버렸나요........정말여러이벤트도 찾아봤었고 돈도구하고했었는데 정말 아쉽네요......기회라는게 쉽게 오는게 아닌데.............

조물주 2011-03-04 20:49   좋아요 0 | URL
이미 늦어버렸네요.. 그래도 팬이라서 댓글남깁니다. .. ^^막심 대박!!!1

뽝흥 2011-03-13 00:47   좋아요 0 | URL
아 진짜 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ이제 봤어요..막심 kolibre진짜 좋아하는데!!